Ну вот, порезал пленку, только до 20 гр довел, сделал голубую воду. Рещил заменить щетку на пылесосе, стояла от эсприта, купил в ашане и резанул стык стенки и дна. Совсем забыл, о том, что сосед в прошлом году проходил тоже самое. Теперь сливаем, будем скотчем пробовать клеить. Завтра сфоткаю эту чудо щетку, и подарю врагу
Ремкомплект интекс не клеит, ни пленку, ни пленку с заплаткой интексовской. Написал Ивану, ответил - клей для лодок, материал чаши - прорезиненный полиэтилен Пробую, вроде склеивает -жду 24 часа.
Набирал Ивана, сказал Яндекс не знает, он тактично пропустил этот момент. Я так понимаю, что это обычная полиэтиленовая пленка на 300 микрон, у соседа 2 слоя по 150. Заклеил в несколько слоев с двух сторон, сначала на суперклей, далее клей для лодок, апосля скотч прозрачный - вроде держит. Сам порез около 10 см, дальше насечка и порезы на складках, около метра. Порылся в склейке полиэтилена - бф4, валялся просроченный, вечером разорвать не смог.
@Devako, для меня суперклей - это маленький тюбик и мгновенное схватывание. А клеил - Леруашным акстон гелем. К пвх, интекс клей прилип бы.
Что-то меня сомненья гложут, что это ПВХ, на вид обычный полиэтилен. Короче, чтобы не мучатся далее, заказала я себе вкладыш, лучше 1 раз заплачу дороже, чем вот так дырки постоянно ловить
Первое сообщение 2014год, сейчас 2017, какие то изменения в сторону улучшения качества бассейна произошли? Что то гложут сомнения бассейн гарден пласт 5на 1.2. стоит 27850руб. и надо докупать все оборудование и навесную часть, только фильтровальное будет стоить минимум 25 000. Итог готового басса более 50 тысяч. У нас сейчас в леруа бассейн GRE с жестким бортом, полный комплект (460 на 120) стоит 55000. У меня такой стоит уже 7 лет и чашу не менял, заплаток штук 20, на зиму не сливаю. Стоит ли приобретать этот гарден пласт с его недоработками?