Пользуюсь своим "ГарденПластом" уже третий год, немного прикопал, поставил печку для прогрева воды, у лестницы на дне дне бассейна под пленкой залил теплый пол на 500 Вт, = бассейн в итоге для купания на круглый год. Вообще все без проблем, думаю заменю пленку через год, уже затрахался эту отмывать.
Вопрос к Гардену! у Вас ведь на сайте много всяких конструкций из трубок ПВХ, почему Вы не сделаете какой нибудь каркас-навес над бассейном? У меня сплошь деревья вокруг, грязи, мусора летит прорва, от этого воду задолбался чистить, кстати их фильтр для больших бассейнов плохо работает, надо полдня насос гонять чтоб мусор с поверхности собрать. - нашел на ютубе ролик, тетка с Сибири их бассейн нахваливает - Гарден! - надо проставиться тетке за такую классную рекламу!
А это наш бассейн, делали тем летом, купались вплоть до сентября живем в Сибири, боялась что не прогреется, ан нет вода была очень теплая, купалась наша дочка-один годик)
По стоимости вышло все со всем включая фонари 150 тыс. руб.(лестницу варили сами)..немного ошиблись с размерами, поэтому вкладыш немного большеват..со сборками(
Температура воды была недели 2 - 30 градусов, а так в среднем 25-26 градусов. Москитную сетку сами делали-покупали метражом в строительном магазине ткань
Можно здесь спросить. на работе используем пластик листовой. хотел из него сделать каркас но рулоном не везут. а можно ли сделать стенку бассейна из поликарбоната? есть примеры может? вот он как раз листами по 12м
Его давлением разорвет. Делают и из листового пластика. Для этого понадобиться строительный фен(+ несколько видов насадок), клеевой пистолет (+ к нему палочки клея.) + паяльник, либо экструдер с расходником. Далее ищется видео и делается. сразу говорю, одному очень сложно, в 2-м за 2 дня делали при мне бассейн 3 х 7.
Вы мне не про то пишете) это квадрат, там сложнее. меня интересует круг. так а гарденпласт борт из чего делает? разве не из пвх пластика? это же просто лист который потом я должен скрутить в кольцо и скрепить болтами. почему карбонать должно порвать? каким давлением? снаружи он подперт грунтом - изнутри водой