РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо большое! Но вопрос остается, как его мыть не сливая полностью воду? Ну и в общем, как ощущения, какие советы дадите. Бассейн уже купил, но самое ценное в мире - это информация
Если бассейн поддерживать в нормальном рабочем состоянии (как и воду в нём) - то мыть его не потребуется. Разве только в первый раз весной (после зимы). Но помывка тут простая - щеткой на палке по верхней части изнутри бортов пройти, а со дна - водным пылесосом и сачком собрать мусор. Всё.
Большое спасибо! Но остается вопрос, как его чистить весной, если воду не сливать? Может какие-то еще советы дадите?
Вам постингом выше я уже ответил. Если другие советы интересуют, то по-мимо донного пылесоса, фильтрации и обычного сачка есть ещё два варианта: 1. Донный робот-мусоросборщик-пылеос. 2. Договор с клининговой компанией на очистку.
Я весной заливаю перекись водорода и на сл. день вся грязь со стенок отваливается и остается пройти пылесосом и все чисто.
Все замерло единой глыбой, бассейн не расперло, сейчас по краям уже начало оттаивать, вроде бы не протекает, тьфу-тьфу-тьфу. Водичка (лед) такого же цвета, как была зимой, мусора не видно. Так что залью в мае перекиси и пройдусь пылесосом по дну...
Сегодня была на даче, бассейн замечательно разморозился, водичка чистая, никуда не утекает, это фото сделано 10 дней назад, сейчас льда вообще не осталось
Всем добрый день. Подскажите чем чистить дно бассейна. Якобы, пленка рвется от прикосновения робота пылесоса с стенкам бассейна.
Доброго времени суток всем. В общем уже голова болит от мук выбора итак дано: Яма 3000х3000х1500 с бетонными стенами отделана кафелем, без толковой гидро/тепло изоляции. Досталось от прошлого хозяина дачи Накрыли это безобразие поликарбонатным куполом. Попробовали наполнить водой. Вода мало того что ледяная, так ещё и уходит, так как смотри выше. Больше всего подходит следующее решение: на пол кинуть поддоны и поставить на них гидропласт d270 h125. Каркасники идут либо слишком мелкие (нужно минимум 100см), либо долбанные 305см диаметра. Направьте в нужном направлении, есть ли еще альтернативы подходящие под исходные данные?
Смотрел фото готовых и не понял, как подключать насос к нему? Врезается ли форсунка и скимер? И они, как я понял не идут в комплекте?
И вообще подскажите, выбираю недорогой каркасник морозоустойчивый, чтоб прикопать на. 05м метра, армировать бетоном ничего не хочу, просто песок и ппу подушка. Сначала думал лагуну, но там типа только армировать бетоном дно, да и метал ржавеет со временем. Но у лагуны продуманы и пробиты отверстия под скимер и форсунку, а у Гардена не понятно. Подскажите плиз, что выбрать?