РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня из этих трех только один - Азуро круг 5,5м. Брал комплект. Стоит закопанный на 2/3 3-й сезон. собрался без проблем. Сравнивать не могу.
Ахуро процентов на 50% дороже...смысла наверно нет ... и почему думаю гарден - он не ржавеет т. к. пластиковый и глубина 1.5 тоже гуд
Азуро т. е.) наверно буду брать гардкн 6х3х1.25. прорезать отверстия под скимер и форсунку и вкапывать на 0.5 м.
Длина 6 м хорошо, но сложновато установка такого бассейна-с боков нужны подпорные стенки. Посмотрите круглый 5 м, проще установка.
Да уже заказал) круглый не подходит из-за формы участка моего, он вытянут. Будем заглублять на 0.6-0.7 м где то, стенки подпорные ставить буду полной обрешеткой бассейна.
Ну и обрешётку из метала и арматурой увязали все 4 стены друг на друга. На пол песок. Далее на стены пенопласт 3см, на пол 1чм утеплителя мягкого с фольгой. Потом в эту клетку бассейн вставим
Боюсь он под ногами будет ломаться и трескаться, и со временем раскрошится и пленку за собой потянет. Поэтому думаю мягкое не ломающееся стелить. Уже постелили, на стены пенопласт ж кинул и увидел что уровень пола кривой. Счас буду убирать с пола утеплитель, ставить чашу и выравнивать ее уровень песком чтоли, а потом утеплитель во внутрь чаши
Думаете на основании чего? Эппс не боится влаги, предназначен в том числе для применения в конструкциях ниже уровня земли. Есть марки, которые можно использовать в основаниях зданий. Если только под открытым солнцем от ультрафиолета может деградировать, да и то не за 2 года.
В магазине я положил его не пол и наступил, получилась вмятина сильная сразу. Да я читал и согласен что неплохой вариант, но решил другим материалом сделать. Ребят, другой вопрос, тут сосед раскричался что я от забора мало отступил, но это не кап. строение же, отступ составил 0.8м от забора, промазал чуть в 1м (Но думаю, что к такому сооружения норм то и нет? Рассудите кто знает