И ещё подскажите, чашу вставил, дно более менее расправил, набрал уже см30 воды, сколько надо воды, чтоб начать уже стенки натягивать и вырезать под скимер пленку и обруч ставить? И натягивать сильно надо или не особо?
И ещё вопрос, чтото запарился аж, прорезал дырку для скимера отступив 10 см, и я так понял, что надо уровень воды по середине его держать, это ещё 7 см. Итого где то 15 см до борта у меня будет уровень? Это нормально, правильно? Или ошибся и низко врезал его?
По скимеру вопрос снимается, хрен с ним) а по робот пылесосу подскажите, не пореж пленку ? Кто нить пользуется ?
Добрый день! Приобрели круглый Гарден пласт 4*1.5 и встал вопрос в выборе песочного фильтрнасоса. Вроде остановились на двух вариантах: Фильтровальная установка Emaux FSU 8TP и Фильтр-насос Intex 26646. Какой посоветуете? можно ли не прорезать отверстия для шлангов от фильтра, а просто кинуть через борт? Планируем закопать на 50-70 см.
Здравствуйте! Купил Гарденпласт 3,4×1, почва глинистая, думаю выкопать яму 20смнасыпать беска и сверху пенопласт, что скажите? На зиму надо на половину будет сливать?
Тоже интересует этот вопрос. Можно ли использовать Intex 26646, бросая шланги через борта? Знающие, прошу, отзовитесь! Проблема в том, что насос уже куплен, и я не могу его настроить на работу через борта. То ли что-то не так делаю, то ли он в принципе так не работает и надо делать дырки в бассейне. Бассейн гарденпласт. Всем, спасибо)
Попробуйте перед включением полностью заполнить всасывающий шланг водой. Качать воздух эти насосы не умеют.
Здравствуйте. В прошлом году поставила бассейн 6*3*1,5 закопав на 1 м, после зимы весь песок с боков ушел под него. придется все переделывать(