РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС неее, не получается( насос урчит, вода во входящей в насос трубке булькает, но обратно в бассейн не поступает
Передела. Установила новую пленку-вкладыш. Вода уходит со скоростью 10см в сутки! Кошмар! Зеркало воды закрыто пузырчатой пленкой. В прошлом году так же вода уходила за месяц пол бассейна.(
Ещё раз убеждаюсь, что надо читать отзывы перед покупкой. Несколько лет назад мы купили чашу для бассейна и вкладыш. И вообщем то попали в рабство, зависимость от компании гарденпласт. Купить плёнку (она ужаааасная, тонкая), в другом месте невозможно. Чаша стоила дорого и поэтому приходится покупать плёнку, которую хватает на пол сезона. Но плёнка стоит, минуточку, 8000 тыс на наш бассейн! И когда в этом году мы заказали очередной вкладыш, начались проблемы. С каждым годом сотрудники компании гарденпласт становятся всё более хамовитыми и безучастными к покупателям. Получив заказ, они Тулу же созвонились и прислали реквизиты. Я переслала деньги на карту! И после этого о нас сразу забыли! Не удоведомления, что деньги получены, не уведомления, когда будет отгружён товар, ничего, тишина. Через пару дней я позвонила и сама начала узнавать. Мне ответили, что по четвергам отгрузка товара. Прошёл один четверг, опят ни Мур Мур, я позвонила вновь. Ответ- отгрузим, ждите…. После пришло сообщение от транспортной компании. Замечу!, что не от гарденпласт, а от транспортной компании о товаре. На улице жара +32. Две недели в пустую. В день парикмахер товара, сразу начали наберсть воду в бассейн и поняли, что что-то случилось. Под пленкой сразу образовались подтёки. Сделали фотку. Но думали, что это может случайность. Объём набирался два дня и после этого сразу стало понятно, что вода уходит. Сразу сделали ещё пару фото и написала претензию. И опять тишина. Через пару дней, позвонила и спросила, какие дальнейшие действия. И поняла, что почту в этой компании игнорируют. Просто не читают. А зачем? Видимо недовольных столько, что всех и не перечитаешь. Добившись, чтобы претензию почитали, договорились, что начальству ее передадут и я получу ответ. Вопрос в замене плёнки. И опять тишина! Через несколько дней звоню и спрашиваю о результате. И понимаю, что моя претензия не читалась и забылась в потоке других претензий. Опять пришлось рассказывать свою историю с начала. Теперь ответ, что надо сделать фото дырки. Окей! Ещё пару дней откачивали бассейн, вытаскивали, переворачивали, искали. А оказалось не проклёванный шов в двух местах. Сделали фото и ещё раз позвонила в эту ужасную компанию. Ответ- присылайте за свой счёт плёнку. Это ещё 600 рублей, сделаем экспертизу и решим. Фотографии подтверждающие заводской брак, не имеют смысла. Вообщем мы потеряли деньги, время и радость от солнечных дней. Никогда! Не покупайте в компании
Могу сказать, только то, что если и покупать это ... Сразу проклеивать швы, а на борта делать ребра жесткости. Подкупает стоимость у этой компании, а по факту переплата переделки, проклейки, воды... но каждый выбирает сам
У меня такой же бассейн, но маленький. Размер 2,7 на 0,8. На мучился со вкладышем. Очень тонкий. Чем только не пытался клеить, ни чего не берет. Скотч простой и армированный отклеивания в воде. Написали в фирму, где покупал, сказали уточнят чем клеить и пропали. В следующем сезоне придется брать другой бассейн.
Круглый бассейн Гарденпласт 4×1.25 м, куплен в июле 2021 г, использовался в 2022 и 2023 гг., в этом году на следующий день после наполнения разлетелся на куски. Внутри, по центру, не касаясь бортов, спокойно стояли 3 человека, включая 2 детей до 10 лет. К счастью, рядом с бассейном в момент "взрыва" никого не было - обломки находим в 5+ м с разных сторон от места аварии. Пластик местами стал хрупким, ломается при небольшом усилии. После первого сезона хранил прислонённым к забору, после второго - развинтил, скатал в рулон и убрал в сарай.
Корпус такого же бассейна лежит скрученным, на улице. Четвертый год ему. Пока эластичный, но от солнца выцветает местами. Намучился я с ним. После него купил полипропиленовый бассейн. Пока доволен.