РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне тоже не понятны некоторые моменты. Можно было бы сделать крепления на заводе за копейки и добавить в цену 500-700 рублей, и мороки бы было бы меньше... А в остальном скажу следующее, он сделан очень просто и надежно, на его бортике можно сидеть (жена 51 кг сидела спокойно) он не гниет в отличии от метала, чуть сложнее в установке чем аналоги... и минус еще по мне, что нет цветнйо пленки (например под плитку, мрамор итд...) Просто некоторые люди не понимают как делается производство, чем сложнее конструкция тем дороже бассейн. За такие деньги, которые он стоит - это просто ИДЕАЛ. Просто есть люди которые не готовы отдать 150 тысяч за бассейн..., у них тоже есть дети, они тоже хотят купаться... и они могут себе это позволить за другие деньги... Я еще понимаю, когда за 45-55 тысяч можно было бы взять бассейн 5,5 метра глубиной 1,25. но когда этот же бассейн стал стоить 110 рублей... уж извольте откланяться...
Добрый день. Мы думаем приобрести бассейн вашей фирмы. Какой размер вы посоветуете чтобы не вкапывать его?
Что лучше купить, гарденпласт или бэствей каркасный 3,7 на 1,4 круглый? Фильтр и скиммер гарденпласт не брать, только собственно чашу. Заглублять не планируем пока, планировали поставить на деревянный настил. Что лучше по соотношению цены/касества?
Не скажу про бествей, купил еще зимой со скидкой гарден пласт 3.4 на 1.5 с доставкой до Иркутска, буду полностью заглублять, естественно с утеплением, пока только котлован копаю потихоньку, ну и вот увидел пока такие минусы: во первых нет никакой даже минимальной инструкции (хотя в интернете я видел для овального из гарденпласта) хотя там и сложного ничего нет, во вторых крепеж весь высыпался из коробки плохо пакет в скотч замотали, в третьих, может я зря переживаю, но там обычные болты скрепляют пластик и мне кажется они могут протереть/порвать вкладыш...может заменю на мебельные болты или еще какие нибудь, ну как бы это все мелочи за такие деньги, а из плюсов положили покрывало ярко желтое, про него в комплекте вообще речи не было) а вообще постараюсь сделать, как у форумчанина)
Да, красота Спасибо! Я думаю поставить бас и первые пару лет не заглублять тк дети маленькие, лестницу легче убрать чем думать чем закрыть подход. А потом если прикипим к водным процедурам, лето у нас жаркое, то думать о более стационарном варианте. гарденпласт 1.5 я так поняла без заглубления хоть небольшого нельзя оставлять, только 1.25?
Ага заглублять геморройное дело и не практично, но красиво...да рекомендуют заглублять 1.5 метровые, вот только не увидел я на сайте рекомендаций их на сколько необходимо заглублять)
Взято с сайта: "На какую глубину мы рекомендуем прикапывать? Вопрос очень индивидуальный. В большей мере это вопрос Вашего желания и общего дизайна. В основном прикапывают на 20-50 см., что позволяет создать более эстетичный вид бассейна в окружающем ландшафте."
У кого еще есть бассейн гарденпласт? Поделитесь впечатлениями. Хочу купить овальный 7*3.5*1.5. Будет вкапываться на 1 метр. Действительно ли при сливе воды он складывается внутрь? До этого 2 года стоял интекс 4.57*1.22 на 3 год установки поднялся ветер и он улетел к соседям. По этому сейчас хочется такой что бы не убирать на зиму.
Тоже смотрю на эти бассейны, зрею так сказать. Информация об этом есть на их сайте, при заливке воды для того, чтоб стенки не складывались, используют растяжки. Как улетел
@Oollqq, лучше бы дождаться владельцев, я пока интересующийся. Заваливаются стенки, как я поняла, вообще только у больших бассейнов и происходит это если воды нет совсем. При 60-70% они на завалятся, но край будет на очень ровным, примерно так.