1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Строительство и проектирование каркасного дома

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем Seelook, 16.06.14.

1. fantastik
    Благодарности:
    12

fantastik

недоверчивый

fantastik

недоверчивый

Благодарности:
    12
    Честно говоря какой то особо полезной информации я в этой теме вообще не нашел. Описание теоретически хорошое, но практически - фото малоинформативные, проекта на обсуждение нет, как-то вынести вердикт профессионально или нет - возможности нету, ибо просто нечего тут обсуждать, информации недостаточно.

В общем сейчас тут можно констатировать только одно этот "заход" на форум у ТС получился не удачным.
    Автор, желаем тебе давать больше информации, больше фотографий и больше описаний узлов, техрешений и прочего. Того за чем люди приходят на форум.
    Констатация факта - вот какие мы молодцы построили домик за 3 ляма - ни о чем.

Да я то чего. Я к тому что если уж наезжать на человека - хотя бы объяснять чем не нравится. А не как начали некоторые - Такое!, не правильно!..
    А тут просто фотографий банально недостаточно что бы что-то "предъявить".
    Вот потому и складывается ощущение что очередной подрядчик пришел на форум, а другие которые тут давно обосновались чуют раздел "поляны" и давай его травить, устраняя конкурента.
    А это ребятки называется использование ресурса в личных целях. Особенно некоторыми с модераторскими полномочиями.
    Я не утверждаю что это так. Но ТАК это выглядит.
    Особенно с учетом даты создания темы. Почему-то летом она внимания никого не привлекла. А вот как осень подошла.

2. Porcupine
    Благодарности:
    35.322

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Благодарности:
    35.322
    Просто автор поднял бучу новой темой в разделе каркасных домов, что собственно вызвало огонь по всем другим его "размышлениям" ;)

3. al185
    Благодарности:
    30.290

al185

Модератор

al185

Модератор

Благодарности:
    30.290
    @Seelook, то, что Вам кажется "мусором" в теме, т. е. неудобные Вам вопросы, оценки и суждения, не противоречит Правилам форума и не подлежит удалению. Удаляются только оценки личностей и высказывания явно и неявно унижающие достоинства и оскорбительные. Подробно в Соглашении.

Следует понять - публика и модераторы одинаковые во всех темах. И "испорчена" тема или нет зависит только от умения ТС вести продуктивную дискуссию по сути темы (а не по форме и стилю текстов) и "держать удар".

В конкретных постах, вызывающих у Вас сомнения, используйте опцию Пожаловаться. И не путайте модераторские действия и высказывания модераторов в качестве участников.
    Удачи и приятного общения.