1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Отделка фасада из газобетона

Тема в разделе "Штукатурка на фасаде", создана пользователем Костянище, 17.06.14.

1. Октагон
    Благодарности:
    1.624

Октагон

инженер-строитель

Октагон

Заблокирован

инженер-строитель

Благодарности:
    1.624
    Так я уже писал, заявлять можно чего угодно. Вы до сих пор не показали протокол испытаний на паропроницаемость на перечисленные вами материалы. Продавцы не дают? Как можно тогда говорить паропроницаемые или нет? Вы словам верите?
    ППУ-шники тоже только на словах умные, вот и сюда припёрлись следом, читают что я и где пишу... чтобы в очередной раз глупо похихикать. Тоже про закрытую и про открытую ячейку что-то там говорят, а сами не понимают чем отличается и ни одного документа не имеют.
    А зайдите на сайт или просто откройте документ СП "Тепловая защита зданий" и в таблице перечислены все основные материалы с паропроницаемостями и теплопроводностями. Это - документ, а не слова.
    Я слова обсуждать не буду.

2. Pchelka555
    Благодарности:
    148

Pchelka555

Живу здесь

Pchelka555

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    148
    Эти люди умеют работать на фасадах и знают как их делать.

3. Октагон
    Благодарности:
    1.624

Октагон

инженер-строитель

Октагон

Заблокирован

инженер-строитель

Благодарности:
    1.624
    Да не - как раз имеет.
    Только почему-то прочитав эту "очень" научнубю книгу со всеми объяснями по отделке газобетона он вдруг идёт на форум спрашивать у соседейи знакомых и незнакомых, как ему отделывать фасад. Какая-то нелогичность, мягко говоря. Ему Гринфельд всё в брошюре рассказал, видимо тоже не авторитет, не понравилось, надо у программистов и таксистов спросить, они лучше знают наверное...
    загадка!

4. Pchelka555
    Благодарности:
    148

Pchelka555

Живу здесь

Pchelka555

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    148
    Перед тем как сказать Б нужно сказать А. Прежде чем заходить и писать что-то о специалисте нужно вначале получить хотя бы поверхностные знания о этой теме, узнать у других специалистов об этом специалисте и двадцать раз подумать стоит ли вообще открывать рот и его хаять. Завтра не дай бог будут проблемы, а вы его охаяли, придётся самому как в сказке Пушкина. перед разбитым корытом.

5. Костянище
    Благодарности:
    1.205

Костянище

Стройка... Это интересно ,но не просто

Костянище

Благодарности:
    1.205
    Я спрашивал про перечисленные мною материалы в данной теме ..Исходя из того что их свойства и характеристики в открытом доступе отсутствуют. Я рассчитывал (ю) найти здесь ..специалистов или практиков которые с этими материалами (или другими альтернативными, технологичными) работали и могут что то подсказать по их свойствам.
    Понятно объяснил ?
    На тему профессионализма форума... Я не считаю что это форум для профессионалов. И уверен в том что модераторы на меня не обидятся и не назовут это хамством. Я считаю что это в первую очередь форум ПРАКТИКОВ... Самостоятельных хозяйственников и застройщиков!
    Конечно же хорошо что тут присутствуют и профессионалы в той или иной области, и товарищи "продавцы" ... Но на мой взгляд. ПРОФЕССИОНАЛ .. он должен свою квалификацию (статус) уметь поддержать примерами своих работ и проектов, а не голословно пиариться.
    Чисто моё мнение такое...

6. Октагон
    Благодарности:
    1.624

Октагон

инженер-строитель

Октагон

Заблокирован

инженер-строитель

Благодарности:
    1.624
    Вы задали набор материалов, который в таком виде и списке не применяется. Что вам могут сказать профессионалы? Что вы надёргали скорее всего по цене полный разнобой к тому же сомнительных материалов и вам про эти фантазии нужно чего-то рассказать?
    Я могу теоретически со списком поработать и что-либо сказать. Но это займёт время, которое я отрываю от работы. На каждого такого с подобными вопросами если отвечать, уйдёт куча времени и денег.
    Вы экономите деньги, пытаясь развести всех на бесплатные консультации, а я просто не хочу тратить на ответ, который лично я считаю заслуживает внимание, более 5 минут. За других не отвечаю.
    Потому я поучаствовал в обсуждении, написал, что вариант с Баумит (после уточнений) - правильный и хороший.
    А ваш список я обсуждать не хочу. И смотрю никто не хочет.
    Вам предложили в теме на выбор - Церезит и Баумит. Не хотите, не надо, но и не надо оскорблять людей, они вам лично ничем не обязаны.
    Свои работы у меня в подписи. Если это кто-то не замечает - это не мои проблемы. Я так же не могу никому навязывать свои выводы.
    А желание сэкономить вы решайте самостоятельно и не надо хамить людям, если им нет никакого интереса в ваших желаниях.
    А то все "плохие какие", не хотят бесплатно и профессионально рассказать, как можно построить коттедж за 1 доллар.

7. Пена PULP
    Благодарности:
    66

Пена PULP

Живу здесь

Пена PULP

Живу здесь

Благодарности:
    66
    Вы зачем так эмоционально реагируете - человек просит ведь не конкретно Вас о бесплатной консультации, а в принципе создал тему, которая ему интересна.
    Участие в той или иной теме форума - дело добровольное, никто не заставляет Вас отрываться от работы и его консультировать.
    Написали, что считаете такой вариант сочетания материалов неправильным - этого достаточно.

8. Костянище
    Благодарности:
    1.205

Костянище

Костянище

Благодарности:
    1.205
    Да я не кидался ни на кого. Спросил совета,... Было мнение. Спросил аргумента подтверждающего мнение. Там слова..без аргументов. Я же не говорю о том что у меня есть полный комплекс по перечисленным ... Наименованиям... Я Спрашиваю..кто, что, знает? Если вы знаете что это не полный комплекс ..Напишите как выглядит полный... Не хотите в этом разобраться бесплатно...Ну ваше право. не разбирайтесь..Или разберитесь но не раскрывайте ком. тайну.

9. Артур05
    Благодарности:
    4.964

Артур05

Живу здесь

Артур05

Живу здесь

Благодарности:
    4.964
  10. Октагон
    Благодарности:
    1.624

Октагон

инженер-строитель

Октагон

Заблокирован

инженер-строитель

Благодарности:
    1.624
    посмеялся над выделенным фрагментом... чнеловек пишет, ничерта не понимая про отделку, да и терминология посмешила... "шубка"... хе-хе... "валичек", "штукатурочка" .. ржу... вот вам лапшу вешают знатно!

11. Артур05
    Благодарности:
    4.964

Артур05

Живу здесь

Артур05

Живу здесь

Благодарности:
    4.964
    @Октагон, Это слова специалиста в газобетонных делах и человека незаинтересованного в продажах штукатурки.

12. Октагон
    Благодарности:
    1.624

Октагон

инженер-строитель

Октагон

Заблокирован

инженер-строитель

Благодарности:
    1.624
    Это слова человека, который всегда и везде впаривает газобетон. и чтобы в этом всем угодить, пишет смешные вещи подобно выделенным вами выше. Одному одну фигню, другому - другую. но в общем знаменателе всегда газобетон :)) Это константа, куда денешься :))
    Если считаете, что так можно, как написано - да это ваши проблемы. делайте. Я не против, деньги ваши. Мне реально пофиг, я не буду отговаривать... я посмеялся, вы считаете зря - делайте как считаете нужным :)) удачи :))

13. Октагон
    Благодарности:
    1.624

Октагон

инженер-строитель

Октагон

Заблокирован

инженер-строитель

Благодарности:
    1.624
    Делайте "шубку" :)) гыгыгыг

14. Костянище
    Благодарности:
    1.205

Костянище

Костянище

Благодарности:
    1.205
    @Октагон, Ну уж лано лано... чё к "шубке" то привязалисть. Просто автор статьи постарался понести мысль на обывательском языке... Нас в ДОСАФЕ тоже гоняли на трамблёр и бобину..можно было даже на тумбочке за такое постоять пару дней. Но суть то понятна?

15. Октагон
    Благодарности:
    1.624

Октагон

инженер-строитель

Октагон

Заблокирован

инженер-строитель

Благодарности:
    1.624
    Понятно. помимо терминологии совет с "шубкой" - полный отстой. Но я писал, вы можете разбрасывать свои личные деньги как вам будет угодно - это ваше право.