1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,05оценок: 19

Будем строить, будем жить - 2

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем pensika, 17.06.14.

1. pensika
    Благодарности:
    8.818

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.818
    @Lineykin,
    камера пришла в Питер, брат сможет привезти только после 7 декабря, почтой отправлять не захотелось, а то окажется, что с Китая приехала, а в России потерялась. Фото по комплектации, установки и работы буду здесь выкладывать обязательно, если пойму, как делать скрины с айфона, то буду выкладывать снимки с камеры в дневное, сумеречное и ночное время, особенно интересует ночное т. к. ближайший фонарь от меня в 300 метрах и следовательно в декабре темнота будет отличная.
    а почему не на доме? Сколько до ворот?
    перед установкой на дом, если не забуду, проверю, но пишут, что вайфай может и будет ловить на большой расстоянии, но видео уже не доходит, попробую посмотреть.

2. pensika
    Благодарности:
    8.818

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.818
    Добрый день всем. Вот опять наступило время оплачивать услуги электросбытовой компании. Снятие показаний со счётчика выявили расход за месяц в 780 кВт. Побольше конечно, чем в предыдущем месяце, но и морозы, хоть и не большие, но были. По сравнению с предыдущим месяцем увеличена мощность тёплого пола в прихожей и санузле, ну чтобы совсем приятно было:aga:. И также мама в этом месяце решила, что хочет побольше всяких запеканок и прочего того, что связано с духовкой. Остальное, всё как обычно. :)]:hello:

3. pensika
    Благодарности:
    8.818

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.818
    Добрый вечер всем. Как и обещал ранее рассказываю о прибытии моего заказа. Брат, наконец, смог доехать до меня и привезти мне заказанную камеру наблюдения, купольную, поворотную. Терпеть и ждать до завтра не смог и решил проверить работоспособность и выставить настройки, более глубоко в настройки буду влезать позже, когда установлю на постоянное место. Завтра, если будет время и тем более желание, доделаю кронштейн, чтобы установить камеру на угол дома. Почему именно на угол, да чтобы уровень обзора был максимальным. Первые впечатления от камеры положительные, качество изображения удовлетворяет, скорость поворота тоже. Снимки с камеры с места постоянной установки будут позже, когда установлю её. А пока комплектация и первые снимки в доме, при освещении и при выключенном. IMG_2713.JPG IMG_2714.JPG IMG_2716.JPG EQWV8250.JPG QRCM0059.JPG

4. mibua
    Благодарности:
    21.483

mibua

Живу здесь

mibua

Живу здесь

Благодарности:
    21.483
    а куда она пишет? только на карту или в облако тоже? или доступен вариант только онлайн просмотра ?

5. pensika
    Благодарности:
    8.818

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.818
    @mibua,
    куда настроишь. Из опробованного, там же с камерой купил карту памяти на 32 гига, можно настроить чтобы писала постоянно, можно циклически, можно чтобы заполнилась и меняй :aga:, можно, чтобы после заполнению продолжало писать поверх предыдущего. Народ пишет, что хватает на 1.5-2 недели до полного заполнения. Можно, чтобы писало в облако, вначале небольшой срок бесплатно, потом за деньги. Ну и ещё вариант это в онлайне с оповещениями по тревоге, выставленной в настройках, пуш сообщение, снимок, видео.

6. pensika
    Благодарности:
    8.818

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.818
    Добрый вечер всем. Продолжаю отчёт о камере. Установил её где и хотел, а именно на углу дома, захватил 2 стороны дома и вход в дом. IMG_2722.JPG Далее началось тестирование камеры. Первое впечатление - понравилось, просто и со вкусом, при пересечении определённой зоны приходит оповещение. Вот снимок с камеры IMG_2723.JPG Далее, снимок с камеры и снимок телефоном того же места, разница на фото :aga: IMG_2726.JPG и вот IMG_2725.JPG . Ну вот, всё сделано, осталось проверить активную работу, но получится только в выходные, когда приедут дачники. :)]

7. pensika
    Благодарности:
    8.818

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.818
    И в продолжение повествований. Данная покупка, в которую входила камера в комплекте + карта памяти на 32 гага + удлинитель провода питания длиной 5 метров обошлось мне в 2600 рублей.

8. mibua
    Благодарности:
    21.483

mibua

Живу здесь

mibua

Живу здесь

Благодарности:
    21.483
    если вникали в этот вопрос, то сколько этих самых денег?
    работаете через приложение на телефоне? насколько оно понятное и нравится?
    это вы для нас, такие фото урезанные выложили? или номеров не видно и в реальности, и виден только факт наличия машины?
    ценник конечно приятный, похоже что карта заняла если не половину то треть стоимости :)

9. logi2121
    Благодарности:
    27.987

logi2121

Да, я действительно Окнороб.

logi2121

Да, я действительно Окнороб.

Благодарности:
    27.987
    Снимок с камеры наглядно показывает, что геотекстиль под дорожку к дому не проложен:)]

10. pensika
    Благодарности:
    8.818

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.818
    @mibua,
    3 доллара в месяц, 30 в год, минимум.
    если программа, то работает на смартфоне, всё просто, доступно, из совместимых ещё 2, почти одинаковые, если использовать ещё и регистратор, то там больше доступных настроек.
    очень простое, скажем, совсем просто, на Ютубе есть ролик на 49 минут с распаковкой и полным обзором, набрать камера Zjuxin, есть камеры подороже, с чуть большим функционалом, цена не намного выше.
    снимок как есть, для того чтобы показывало номера, то надо покупать камеру с изменяемым зумом, мне такая без надобности.
    в онлайне не видно, если открыть архив и пальцами увеличить фото, то видно на 4+.
    не, без карты цена была около 2200 + карта + удлинитель питания, две позиции в 400 рублей думаю не дорого. @logi2121,
    а оно мне надо? Нет и не будет, если будет скучно сделаю деревянную дорожку, опыт 15 летнего использования есть. :hello:

11. pensika
    Благодарности:
    8.818

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.818
    Всем добрый вечер. Пока предновогоднее затишье и короткий и сумрачный день напишу отзыв по пользованию камерой наблюдения. Лично у меня она справляется со своей работой, устраивает, за ту цену, которую она стоила устраивает точно. Из того, что не написано ни в описании и обзорах. 1. Работа детектора движения происходит на не очень большом расстоянии 10-15 метров. 2. Как сделать зону тревоги или границу тревоги лично Я так окончательно не понял, срабатывает камера точно, но это из-за отмеченной или из-за зоны видимости камеры не понятно. 3. Оповещение о срабатывании камеры на человека приходят, но бывает с опозданием, из-за чего камера, интернет, смартфон, не знаю, разбираться не буду, тревога проходит, запись события на карте есть, дальше не важно. 4. В ночном режиме датчик срабатывает также, как и днём, расстояния одинаковые.
    Из не очень приятного, при дожде или снеге иногда происходит срабатывание тревоги и приходит оповещение, надо поиграться с чувствительностью, это раз, и второе всё-таки она у меня висит не совсем чтобы под крышей. А так впечатления положительные. Далее поглядим.

12. mibua
    Благодарности:
    21.483

mibua

Живу здесь

mibua

Живу здесь

Благодарности:
    21.483
    летом еще начнется паутина, и тени от деревьев при ветре тоже вызывают сработки

13. pensika
    Благодарности:
    8.818

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.818
    @mibua,
    про паутину не знаю, пока нет, сниму, камера не высоко, стульчик поставил, смахнул, без проблем. На ветки, тени не срабатывает точно. У меня камера направлена на ворота, слева, в зону её видимости попадает ветка сосны. за всё время работы ни одной сработки тревоги на ветку не было, на тени тоже нет, на человека срабатывает.

14. zavgar72
    Благодарности:
    955

zavgar72

Живу здесь

zavgar72

Живу здесь

Благодарности:
    955
    симпатично. стены чем сделаны (то что на фото)?

15. pensika
    Благодарности:
    8.818

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.818
    @zavgar72, а это Вы кому, о чём и про что?