СНТ "Сосенки"

Тема в разделе "Тула, Тульская область", создана пользователем natali8319, 18.06.14.

1. Василий7уч
    Благодарности:
    0

Василий7уч

Участник

Василий7уч

Участник

Благодарности:
    0
    Господа! ! Мы все говорим о том что нужно провести собрание, и только говорим! Я просто решил взять инициативу в свои руки и начал действовать.
    Нам надо быть более ответственными, а не пологать что будет день удобный для всех.
    Просто придите!

2. Валерий 79
    Благодарности:
    34

Валерий 79

Участник

Валерий 79

Участник

Благодарности:
    34
    Ответьте на вопрос в чем необходимость встречи именно по адресу, который предлагает Вася?
    Разъясните пожалуйста.

3. Валерий 79
    Благодарности:
    34

Валерий 79

Участник

Валерий 79

Участник

Благодарности:
    34
    Просто придти можно и в бизнес-центры в конференц залы, что скажите?

4. ateoma
    Благодарности:
    5

ateoma

Участник

ateoma

Участник

Благодарности:
    5
    @Валерий 79 Вася написал выше, бесплатно и свободно.
    Меня как бы больше интересует легитимность, повестка обсуждения и готовность принимать какие-то решения.
    но 31.01 я 100% не смогу, у меня мероприятие в этот день...

5. Валерий 79
    Благодарности:
    34

Валерий 79

Участник

Валерий 79

Участник

Благодарности:
    34
    Давайте обсудим этот вопрос в скором порядке, чтобы было у Всех нас понимание.

6. Валерий 79
    Благодарности:
    34

Валерий 79

Участник

Валерий 79

Участник

Благодарности:
    34
    ТО что свободно и без платно это здорово, тогда вопрос хватит ли там места для 20-40 человек, есть ли парковка, возможно ли перенести на более раннее время поверьте это не праздный вопрос, собрание из практики длиться от 2-3 часов, и собираются люди не точно в назначенное время, отсюда следует что освободимся мы не раньше 23-00, а у людей есть дети и т. д.
    Надо по возможности чтобы были все активные собственники и потенциальные члены СНП,
    Атеома я так понял в числе активных. Поэтому надо согласовать со всеми и дату и время.

7. ateoma
    Благодарности:
    5

ateoma

Участник

ateoma

Участник

Благодарности:
    5
    @Валерий 79 да вы во всем правы, подготовка - путь к успеху... но я пока вижу это так:
    Если цель - очно встретиться и утвердить подготовленные решения, то можно начать подготовку к собранию...
    НО, если мы не легитимны принимать решения, то пока смысла встречаться не вижу. Так как будет, скорее всего, много слов, эмоций, обсуждений и прочего... такие посиделки т. с...
    Мое мнение-предложение простое - чтобы встречаться нужна повестка обсуждения проблем с подготовленными решениями к утверждению.
    @Василий7уч мы можем заказать вашему юристу квалифицированную юрид. консультацию касательно нашей текущей легитимности как кандидатов в члены СНП? Вы можете у него уточнить стоимость?

8. Василий7уч
    Благодарности:
    0

Василий7уч

Участник

Василий7уч

Участник

Благодарности:
    0
    Ваша правда Валерий, поэтому я и пояснил что время и дата обсуждаема. но все учасники все ровно не смогут собраться по тем или инным причинам. это касается всех, но приоритет у каждого свой. я допустим могу себе позволить отложить все дела так как данное действо считаю приоритетным
    ПОДЧЕРКИВАЮ: ВРЕМЯ НЕ ОГРАНИЧЕННО И БЕЗ ПЛАТНО! КАСАЕМО ДАТЫ И ВРЕМНИ ОБСУЖДАЕМО! а пока нет инных предложений дата и время остаются прежними, так как я не могу обращаться к людям с просьбой об неопределенной дате
    по поводу бизнес центра: если у когото есть возможность и желание потратить деньги то договоритись с бизнес центром, заплатите им, напишите об этом на форуме, получите отзывы форумчан о том что они не смогут приехать и почему в бизнес центре за деньги а не в кукуево без платно? дерзайте!

9. Василий7уч
    Благодарности:
    0

Василий7уч

Участник

Василий7уч

Участник

Благодарности:
    0
    По поводу лигитимности сего собрания: он не легетимно юридически! но мы не должны ждать пока лигитимность наступит! Это АЛЬТЕРНАТИВНОЕ СОБРАНИЕ, АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЗАДАЧ, КОТОРЫЕ ЛЕГЕТИМНОЕ ПРАВЛЕНИЕ РЕШАТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ! так как на счетах денег уже нет мы им не интересны

10. Василий7уч
    Благодарности:
    0

Василий7уч

Участник

Василий7уч

Участник

Благодарности:
    0
    здесь изложенны некоторые вопросы. хотите добавить? четко формулируйте и цетируйте
    и прошу не сорить в данной цетате

11. Ольга Коваленко
    Благодарности:
    1

Ольга Коваленко

Участник

Благодарности:
    1
    Добрый день!
    Собрание считаю необходимым для того, чтобы выбрать инициативную группу для решения
    хотя бы самых насущных вопросов (о них все и не раз писали на этом форуме).
    Информация по поводу зала: я звонила в галерею на Нагорной (там где проходило
    собрание в прошлый раз). Аренда зала:
    2 часа - 6000 руб
    3 часа - 7000 руб
    Суббота 31.01 свободна (пока). Можно в будни - вечер (если у них нет концертов, нужно
    узнавать заранее). Работает галерея до 20.00. Деньги за аренду - в день проведения собрания

12. ateoma
    Благодарности:
    5

ateoma

Участник

ateoma

Участник

Благодарности:
    5
    А можно уточнить, нелегитимно по причине того, что мы пока все кандидаты в члены СНП? то есть не обладаем правами члена СНП?

13. Василий7уч
    Благодарности:
    0

Василий7уч

Участник

Василий7уч

Участник

Благодарности:
    0
    Верно

14. Валерий 79
    Благодарности:
    34

Валерий 79

Участник

Валерий 79

Участник

Благодарности:
    34
    Вот поэтому и пишу, что для некоторых людей удобнее может быть встреча ближе к их месту проживания, в галерее Нагорная сумма за 3 часа 6000 р (2ч по 2500р и каждый последующий по 1000 р), из расчета 30 чел это по 200р на человека что сопоставимо или даже меньше добраться до Бирюлево и обратно, договариваться буду только после получения согласия от собственников.
    Вы Василий не ответили на прямой вопрос есть ли там возможность разместить 20-40 человек, и как дела с парковкой?
    Ваше старание безусловно сложно переоценить, но все таки хотелось бы более продуктивной подготовки к этому собранию. Для этого мы все здесь собрались и обсуждаем Вами данное предложение.

15. Валерий 79
    Благодарности:
    34

Валерий 79

Участник

Валерий 79

Участник

Благодарности:
    34
    Преимуществом проведения собрания в Бирюлево, лично для меня, не является без платное помещение и не время выделенное на собрание, а более насущные вопросы. Преимуществом считаю, например: присутствие Вашего юриста который всем нам объяснит наше положение дел. Подготовленный регламент собрания и организация его.
    И то что я здесь озвучиваю, это есть в помощь Вам дорогой сосед.
    А так при прочих равных я только за, и готов поддержать Вас Василий.