Деревня Алексеевка, Чеховский район

Тема в разделе "Москва, Дачники Подмосковья", создана пользователем guryshkina, 18.06.14.

1. guryshkina
    Благодарности:
    2

guryshkina

Участник

guryshkina

Участник

Благодарности:
    2
    • Для выделения, постановки ударения на слово или фразу, используйте жирный шрифт или выделение цветом. Не используйте ЗАГЛАВНЫЕ буквы.
    Форумчане! Может у кого есть информация по вопросу: КТО ПОСТАВИЛ СТОЛБЫ ПОД ШЛАГБАУМ НА ПОВОРОТЕ НАПРАВО (ЧЕРЕЗ ОВРАГ) ВОЗЛЕ СНТ "ВОЛЫНСКАЯ-1"? (Дорога, недавно отсыпанная битым кирпичом)

2. Бородатый
    Благодарности:
    174

Бородатый

Живу здесь

Бородатый

Живу здесь

Благодарности:
    174
    На Хуторской у всех приблизительно 40м. на известняк, колодец не вздумайте делать - выкинутые деньги! Вода отличная, подольско-мячковский горизонт, соседи возили на анализ, можно пить без кипячения. Скважину более 133мм. делать смысла нет, воды много, дебет 3м3/час выдает сполна.

3. Бородатый
    Благодарности:
    174

Бородатый

Живу здесь

Бородатый

Живу здесь

Благодарности:
    174
    Дом под охраной? Если да, то какой ЧОП? В Алексеевке большинство домов "Скорпион+" базируются в "Южных озерах". Деньги не большие, но спокойнее и несколько видеокамер по периметру не помешают.

4. Бородатый
    Благодарности:
    174

Бородатый

Живу здесь

Бородатый

Живу здесь

Благодарности:
    174
    Татьяна, Вы всерьез думаете, что поможет? Вы с ним уже знакомы?
    Сам имел "удовольствие" познакомиться несколько лет назад, тогда это знакомство обошлось мне в довольно крупную сумму. Хотя возможно там уже и состав сменился, аттестация ведь была :cool:

5. guryshkina
    Благодарности:
    2

guryshkina

Участник

guryshkina

Участник

Благодарности:
    2
    Убедительная просьба: Сообщения рекламного характера только в личку, иначе буду удалять!
    Это пусть остаётся, но на будущее имейте ввиду. :)
    В качестве компенсации сообщаю, что с ЧОПами не особо хорошо связываться. Они, в случае чего, ни за что не несут ответственности. В отличие от вневедомственной охраны МВД. Я лично предпочла этот официальный орган. Потому что в случае тревоги на место выезжает наряд ППС, а не частники. У ППС есть достаточно прав на действия по пресечению, а вот у ЧОПовцев всё несколько с этим сложнее.

6. guryshkina
    Благодарности:
    2

guryshkina

Участник

guryshkina

Участник

Благодарности:
    2
    Сейчас участковый новый. Я ещё с ним не знакомилась. Вот собираюсь в ближайшее время. Кроме того, я, как журналист местной газеты, плотно работаю с полицией, и могу сказать: они, если захотят, вполне нормальные и адекватные люди. У них тоже много всяких заморочек по работе. И иногда они от них устают впадают в нервозность, как любой из нас. Если вы по поводу коррупции, то что взять с рядового мента, если у нас коррупция - это государственная идеология? ;)

7. Бородатый
    Благодарности:
    174

Бородатый

Живу здесь

Бородатый

Живу здесь

Благодарности:
    174
    Даже не думал рекламировать, написал как есть, сам в скором времени только буду устанавливать сигнализацию. ОВО конечно идеальный вариант, но откуда у нас в деревне ОВО, отдел у них в Чехове, пока оттуда доедут весь дом можно вынести. ППС по пультовой охране не ездят, только экипажи вневедомственной. У Вас дом на пультовой от вневедомственной?

8. guryshkina
    Благодарности:
    2

guryshkina

Участник

guryshkina

Участник

Благодарности:
    2
    Понятно, что Вы без умысла. :) Просто, насколько я знаю, администрация форума не приветствует открытые названия разных фирм. Это же деньги. Лучше в личку. А ППС ездит. По тревоге выезжает и экипаж ОВО, и подтягиваются ППС-ники, которые рядом в этот момент. Проверено. У меня в прошлом году пару раз были неполадки с аппаратом, сигналка самостийно срабатывала. Так приезжали по два экипажа. У меня на ОВО.

9. Бородатый
    Благодарности:
    174

Бородатый

Живу здесь

Бородатый

Живу здесь

Благодарности:
    174
    Время прибытия полиции какое? И по ценам соориентируйте пожалуйста!

10. guryshkina
    Благодарности:
    2

guryshkina

Участник

guryshkina

Участник

Благодарности:
    2
    Иду в личку.

11. noche83
    Благодарности:
    0

noche83

Участник

noche83

Участник

Благодарности:
    0
    Соседи! кто-нибудь регулярно ездит в Подольск или мимо? сможете на днях (завтра-послезавтра) захватить меня за небольшое возаграждение с Хуторской?

12. snoopy22
    Благодарности:
    0

snoopy22

Новичок

snoopy22

Новичок

Благодарности:
    0
    @noche83, я могу, как раз из подольска. поеду точно завтра (вт) в районе 11-12.

13. snoopy22
    Благодарности:
    0

snoopy22

Новичок

snoopy22

Новичок

Благодарности:
    0
    @noche83, ой, криво прочел. забрать надо оттуда. напишите мне в личку телефон)

14. guryshkina
    Благодарности:
    2

guryshkina

Участник

guryshkina

Участник

Благодарности:
    2
    Уважаемые форумчане! Кого интересует тема налогов на землю, предлагаю почитать мою статью, которая была опубликована в газете "Чехов Сегодня". А вот здесь я её разместила для удобного прочтения http://obereg-media.info/index.php/ekonomika/36-i-stala-krestyanskaya-kartoshka-zolotoj

15. guryshkina
    Благодарности:
    2

guryshkina

Участник

guryshkina

Участник

Благодарности:
    2
    Информация для тех, кто хочет оспорить высокую кадастровую стоимость земли!

Для устранения ошибки кадастровой оценки земельного участка необходимо обратиться по следующим адресам:

– на портал сайта – https://vmeste.mosreg.ru/ (указав кадастровый номер земельного участка, контактную информацию, примерную причину кадастровой ошибки).

– с заявлением в адрес Министерства имущественных отношений Московской области на имя министра, приложив копии подтверждающих документов (о регистрации права, кадастровые паспорта или кадастровые выписки, письма Администрации района в месте нахождения земельного участка о правильном виде разрешенного использования или иные документы). Заявление и документы принимаются по адресу: Московская область, г. Красногорск, ул. Строителей, д. 1, здание бюро пропусков, окно «приём корреспонденции».

– на почту министра имущественных отношений andreyaverkiev@mosreg.ru можно направить обращения по любым вопросам кадастровой оценки.

В случае выявления ошибки, в течение 30 календарных дней Министерство имущественных отношений Московской области проводит перерасчёт кадастровой стоимости, утверждает результаты новой кадастровой оценки, вносит изменения в распоряжение Министерства экологии и природопользования Московской области и направляет сведения о новой кадастровой стоимости в Кадастровую палату для внесения в Государственный кадастр недвижимости.