Деревня Алексеевка, Чеховский район

Тема в разделе "Москва, Дачники Подмосковья", создана пользователем guryshkina, 18.06.14.

1. guryshkina
    Благодарности:
    2

guryshkina

Участник

guryshkina

Участник

Благодарности:
    2
    С Главой встретилась, правда несколько позже, чем планировала. Освещение на новых территориях делается, в основном, за свой счёт. Но Глава посоветовал всё-таки сходить на приём в Чеховский РЭС к начальнику - Акованцеву. Поговорить с ним и, возможно, проблема будет решена.
    Что касаемо постановки на баланс поселения новых территорий: градостроительный план разрабатывается в области. И что они там наделают - никому неизвестно. Угроза такая, что завтра мы проснёмся рядом с запланированным химическим заводом или складским комплексом. В администрации поселения как-то пытаются влиять на вопрос, но у них даже земельный отдел полностью сократили.
    Хотя, по последним данным, в войсковой части Чернецкого будут ставить новую мощную РЛС, так что крупное промышленное производство нам не должны впарить. Так как космическая связь не "любит" скопления объектов по-соседству.

2. guryshkina
    Благодарности:
    2

guryshkina

Участник

guryshkina

Участник

Благодарности:
    2
    Ещё из новостей. После нашей движухи с обращением к губернатору решается вопрос въезда в Алексеевку (там где кафе). Местный землевладелец хочет вернуть старое направление, которое сейчас за забором у "плиточников". Также прорабатывается вопрос выделения земли под тротуар. К концу года обещают освещение на круге-развилке в Чернецкое. Как говориться, "будем посмотреть". После скандала с налогами отменили противозаконное постановление Правительства МО о взимании доплат за два предыдущих года. Людям уже приходят новые квитанции с уменьшенной платой. Рекомендовано также пересмотреть ставку налога - с 0,3 до 0,15.
    Самая главная новость - по частному газу!
    Позавчера около нашего участка трудился рабочий, который сказал, что устройство газа приостановлено, трубы будут законсервированы. Похоже, что те, кто вступил в газовый кооператив, не скоро дождутся этого блага.

3. noche83
    Благодарности:
    0

noche83

Участник

noche83

Участник

Благодарности:
    0
    Соседи, никто котейку молодую не терял? 20151029002225.jpg

4. guryshkina
    Благодарности:
    2

guryshkina

Участник

guryshkina

Участник

Благодарности:
    2
    Не наша, но симпатичная. Будете хозяев искать? А если не найдутся?

5. noche83
    Благодарности:
    0

noche83

Участник

noche83

Участник

Благодарности:
    0
    я по базам потеряшек ее не нашла, мне кажется что это классический дачный оставлянец, которого все лето мимимикали, а как осенью уезжать - бросили. Завтра придет доктор, посмотрит состояние, пролечим, если надо, и будем пристраивать в хорошие руки. Мы тут неделю еще, если никто из соседей не надумает взять, повезем в Москву, будем друзьям сватать.

6. guryshkina
    Благодарности:
    2

guryshkina

Участник

guryshkina

Участник

Благодарности:
    2
  7. guryshkina
    Благодарности:
    2

guryshkina

Участник

guryshkina

Участник

Благодарности:
    2
    Молодцы! У вас душа светлая. Я сама по-возможности животными занимаюсь. У меня шесть кошек, все подобрашки. И две собаки - обе из приюта. Пусть киска найдёт свой дом!

8. guryshkina
    Благодарности:
    2

guryshkina

Участник

guryshkina

Участник

Благодарности:
    2
    Последние новости по результатам общения с местным землевладельцем А. А. Тарановым. Он готов контактировать со всеми организациями по вопросу строительства тротуара и реконструкции въезда в деревню. Теперь дело за чиновниками. Как говорится, "будем посмотреть".

9. guryshkina
    Благодарности:
    2

guryshkina

Участник

guryshkina

Участник

Благодарности:
    2
    Хорошие новости с последнего заседания Совета Депутатов Стремиловского сельского поселения. Ставка земельного налога на следующий год составит не 0,3 а 0,15 для владельцев участков СНТ и ЛПХ. ИЖС - ставка остаётся 0,3. "Сельхозка" тоже без изменений.

10. guryshkina
    Благодарности:
    2

guryshkina

Участник

guryshkina

Участник

Благодарности:
    2
    Уважаемые форумчане! Помогите найти беглеца!
    Убежал кот, находившийся у меня на передержке. Котяра прошёл курс лечения, и уже начал выздоравливать. Природа позвала его. И он, улучив момент, сдулся в поля! Бело-рыжий, возле головы и на шее шерсть окрашена жёлтым препаратом, на шее болячка (может ещё сохранился намотанный бинт). Кот не агрессивный, но с норовом, не кусается.
    Просьба: кто увидит, попридержите по-возможности и позвоните мне: 8-962-982-75-38.

Томас.jpg

11. guryshkina
    Благодарности:
    2

guryshkina

Участник

guryshkina

Участник

Благодарности:
    2
    Беглец найден - пришёл сам. :)

12. Dantist1
    Благодарности:
    0

Dantist1

Участник

Dantist1

Участник

Благодарности:
    0
    Здравствуйте! Присмотрел в ваших краях участок, на карте я его обозначил желтым крестиком. Подскажите, к чему относится этот участок, к деревне или СНТ? Риэлтор, говорит, что газ, свет идет по этой улице, есть ли какие-то проблемы с подключением? Названия улицы вообще пока нет. Подскажите, заезд только по железному мосту? И правда, что вода (скважина) Участок.png на глубине 35 м? Будьте любезны, поделитесь информацией.

13. Alex.Konn
    Благодарности:
    50

Alex.Konn

Живу здесь

Alex.Konn

Живу здесь

Благодарности:
    50
    Мой дом на аватарке, он первый по Хуторской улице от "железного мостика". Вы, я понял, едете мимо трансформатора. У меня деревня Алексеевка, значит и у Вас должна быть деревня. Вода у меня всего на глубине 20 метров, а те, кто говорит 35, у них участки выше. Свет идет по улице, если столбы стоят. Газ в перспективе-надо вступать в ДНП "Хуторок 8" -они скооперивовались и наняли компанию. Обещают в следующем году. Заезда другого нет, зимой основную улицу (Хуторскую) чистят. Как Вы будете добираться до дома зимой-не понятно. Вот как-то так...

14. Dantist1
    Благодарности:
    0

Dantist1

Участник

Dantist1

Участник

Благодарности:
    0
    Спасибо большое за информацию. по этому мостику я понимаю все завозят материалы для стройки те грузовики по нему ходят? по поводу подъезда к участку я думаю решаемо можно отсыпать. так место мне понравилось деревенька видимо расстраивается только, домов немного. спасибо буду присматриваться. аде находится какое нибудь правление в деревне куда с вопросами и предложениями обращаться)?спасибо

15. valera33
    Благодарности:
    4

valera33

Участник

valera33

Участник

Благодарности:
    4
    Люди подскажите пожалуйста как вы получали номера участков а то у меня только кадастровый номер