Деревня Алексеевка, Чеховский район

Тема в разделе "Москва, Дачники Подмосковья", создана пользователем guryshkina, 18.06.14.

1. Никита76
    Благодарности:
    11

Никита76

Живу здесь

Никита76

Живу здесь

Благодарности:
    11
    Буквально пару недель назад воевал с техподдержкой Йоты - на карте Алексеевка в зоне покрытия, а на деле - приема нет. Причем признали, что на карте ошибка. Надо попробовать еще раз, возможно и действительно запустили БС.

А вообще я пользуюсь МТС, у меня старый тариф, который раньше в Мособласти был безлимитом, сейчас ограничили 50Гб в месяц, зато подходит для модемов. У МТС за последнюю неделю существенно улучшилось качество приема 4G, скорость стала около 15-20Mbit

Обновление: Yota интернет не ловит, по крайней мере на Хуторской-Даниловской, ответ из техподдержки - ввод в эксплуатацию базовой станции в конце декабря 2016 года.

Последнее редактирование: 16.12.16
  2. guryshkina
    Благодарности:
    2

guryshkina

Участник

guryshkina

Участник

Благодарности:
    2
    Показывает, что 4G есть.

3. guryshkina
    Благодарности:
    2

guryshkina

Участник

guryshkina

Участник

Благодарности:
    2
    Ну, подождём до после Нового Года.

4. guryshkina
    Благодарности:
    2

guryshkina

Участник

guryshkina

Участник

Благодарности:
    2
    Кстати, считаю, что надо обязательно рассказать об одном вопиющем случае, который имел место в деревне Алексеевке в прошлую субботу. Итак...
    Моя дочь, которая сейчас живёт в нашей квартире в Новой Москве, в некоей фирме заказала диван. В минувшую субботу ей позвонили с фирмы и сказали, что диван едет, и должен прибыть после обеда. В понимании любого человека "после обеда" - это часов до 7-8 вечера. Однако, даже в 10 часов диван не прибыл. Вы спросите: "При чём тут Алексеевка?" А вот читайте развитие событий.
    Моя дочь позвонила менеджеру, и получила ответ, что водитель застрял в Чеховском районе. И как только сможет выехать - так сразу привезёт. Ну, застрял и застрял, бывает.
    11 часов вечера, 12 часов... Отзванивается водитель и говорит, что будет часа в три ночи, так как у него по пути ещё три точки, а моя дочь - это уже крайняя. Моя дочь - человек адекватный, поэтому говорит, что ничего страшного, подождёт. А вот далее рассказ водителя...
    Оказывается, он застрял в Алексеевке: привозил в один из домов в старой левой части деревни мебель. Заказ выгрузил и при маневре попал колесом в канаву, засыпанную снегом. Чтобы сделал всякий нормальный человек? Точно знаю, что помог выбраться. Однако тот, кому привозили мебель, сел в свой тяжёлый армейский (!) внедорожник, и... уехал. В результате водила магазина заплатил 12 тысяч за эвакуатор и честно развёз все заказы. Вот если сейчас этот "гражданин", бросивший человека в беде меня читает, пусть ему будет стыдно.
    А мне обидно, что водила сразу дочери не сказал, где застрял. Мы бы подошли с мужем и помогли.

5. spartakovna58
    Благодарности:
    0

spartakovna58

Участник

spartakovna58

Участник

Благодарности:
    0
    Вот уж, действительно, пути господни неисповедимы...в понедельник видела яму куда угодил ваш диван.

6. Dantist1
    Благодарности:
    0

Dantist1

Участник

Dantist1

Участник

Благодарности:
    0
    Добрый день. пишит тот человек к которому привозили диван. мне тоже было сказано по телефону что доставка будет производиться во вторую половину дня. с 13 до 22. ну да ладно подождали. сопровождая этот грузовичек он ехал за мной след в след он при повороте на нашу улицу заехал в канаву. водитель неопытный там спокойно заезжают длинномеры. я пытался выдернуть его из этой канавы около часа используя между прочим свои тросы и лапаты. в итоге я на своём"тармейском внедорожника перевез диван к себе на дачу в три ходки. привозил этим ребятам блоки доски с участка чтобы они подкладывади под свой бычек. а они сидели и курили благополучно. затем найдя им номер эвакуатора и отвнзя их до трассы до астоновки на автобус. оставил по их просьбе им трос. который они мне порвали и кинули за калитку. и я заплатил в фирме за доставку дивана 5000 р. сам его возил таскал. ни спасибо ни пожалуйста. вот так помогай людям. ещё и грязью польют. а у вас информация не верная дорогая соседка. было все именно так. а они расскажут вам по телефону как им надо. вот так как то

7. Dantist1
    Благодарности:
    0

Dantist1

Участник

Dantist1

Участник

Благодарности:
    0
    Причём люди совершенно не пытались помочь себе сами. ни копнуть не толкали свой фургончик. приезжая загружаться к их авто они сидели в кабине а на вопрос че не капаите. говорили. ааа надо трактор. и не убрали за собой там на дороге и накидали

8. Dantist1
    Благодарности:
    0

Dantist1

Участник

Dantist1

Участник

Благодарности:
    0
    Сорри за грамматику. всех с наступающими праздниками. здоровья. счастья. взаимопонимания! :):):):)

9. Бородатый
    Благодарности:
    174

Бородатый

Живу здесь

Бородатый

Живу здесь

Благодарности:
    174
    Татьяна, ну вы нашли кого слушать!) Вам водилы такого напоют. Среди водителей нормальных единицы.

10. guryshkina
    Благодарности:
    2

guryshkina

Участник

guryshkina

Участник

Благодарности:
    2
    Что ж, спасибо, что ответили. Теперь мы выслушали обе стороны. :) Будем считать, что счёт равный. В любом случае, все получили свои диваны и все, в результате довольны. :)

11. guryshkina
    Благодарности:
    2

guryshkina

Участник

guryshkina

Участник

Благодарности:
    2
    И Вас с наступающим! :):):)

12. guryshkina
    Благодарности:
    2

guryshkina

Участник

guryshkina

Участник

Благодарности:
    2
    Ну, я бы не была такой категоричной. В любой профессии хороших и плохих людей приблизитепьно одинаковое количество. Приятно то, что участник этой истории - житель Алексеевки откликнулся. Это значит, что, во-первых, мы теперь можем установить истину, а во-вторых, наш форум активен, и востребован. :)

13. guryshkina
    Благодарности:
    2

guryshkina

Участник

guryshkina

Участник

Благодарности:
    2
    Мы недавно купили снегоуборщик. Теперь муж расчищает часть общественной дороги и подъезд к нашему дому. Но он не прочь и подработать. Так что, если кому нужно - обращайтесь в личку, а лучше по моему телефону (так как не всегда хорошо работает интернет). Условия обсуждаемы :)
    снег.jpg

14. guryshkina
    Благодарности:
    2

guryshkina

Участник

guryshkina

Участник

Благодарности:
    2
    А вот и наша ёлочка! Всех с наступающим! =) Выкладывайте свои ёлочки!
    ёлочка.jpg

15. Elen231
    Благодарности:
    0

Elen231

Участник

Elen231

Участник

Благодарности:
    0