Деревня Алексеевка, Чеховский район

Тема в разделе "Москва, Дачники Подмосковья", создана пользователем guryshkina, 18.06.14.

1. Alex_Verb
    Благодарности:
    0

Alex_Verb

Новичок

Alex_Verb

Новичок

Благодарности:
    0
    То есть вы хотите сказать, что многоуважаемые "товарищи латифундисты" тем самы легко могут поменять статус своих земель?

2. Filumena
    Благодарности:
    155

Filumena

Живу здесь

Filumena

Живу здесь

Благодарности:
    155
    @Alex_Verb, я хочу сказать, что не будет поселений, не будет пресловутых границ и не будет и требования закона об использовании этих земель только для ведения сельского хозяйства. То есть, ОПЯТЬ можно будет строить и мутить коттеджные поселки.
    В городском округе нет сельских поселений, значит их этот пункт не касается.
    А сейчас этим пунктом закона практически все эти поля зависают неликвидом. Строить на них нельзя. И кому они такие нужны? ;)

3. Alex_Verb
    Благодарности:
    0

Alex_Verb

Новичок

Alex_Verb

Новичок

Благодарности:
    0
    То есть, наши требования по формированию уличной сети вполне себе реализуемые, тем более что они очень хорошо вписываются в планы уважаемых господ-коррупционеров J и администрация вполне себе может пойти на встречу, убив двух зайцев сразу: решить вопрос по узакониваю улиц и обеспечить подъездными путями вновь образованные участки?

4. Filumena
    Благодарности:
    155

Filumena

Живу здесь

Filumena

Живу здесь

Благодарности:
    155
    :faq: Что за уличная сеть, и господам до нее что за дело? что-то я никак не могу привязать вами сказанное к вышеозначенному вопросу -Публичным слушаниям по объединению сельских поселений.

5. Васек848
    Благодарности:
    14

Васек848

Новичок

Васек848

Новичок

Благодарности:
    14
    Вы давно в деревне то были, там уже и электро столбы поставили, электрики сказали новую линию ведут для домов.

6. guryshkina
    Благодарности:
    2

guryshkina

Участник

guryshkina

Участник

Благодарности:
    2
    Давайте так: если кому-то очень хочется стать важными в пространстве Алексеевки - предлагаю собраться и обсудить наши ближайшие планы.

7. guryshkina
    Благодарности:
    2

guryshkina

Участник

guryshkina

Участник

Благодарности:
    2
    Если Вас не устраивает данный ресурс - прошу добровольно самоустраниться из этой темы.

8. guryshkina
    Благодарности:
    2

guryshkina

Участник

guryshkina

Участник

Благодарности:
    2
    Староста есть, но она не очень хочет работать. Поэтому надо собираться и решать вопрос по самоорганизации и самоуправлению.

9. guryshkina
    Благодарности:
    2

guryshkina

Участник

guryshkina

Участник

Благодарности:
    2
    Уважаемые форумчане! Почитав последний "срач", я поняла, что нам в преддверии публичных слушаний действительно надо встретиться и обсудить наши общие проблемы. А то у нас тут объявились "засланцы", оттягивающие решение проблем на всякие рекламные ресурсы типа ВКонтакте и прочую хрень. Не дайте себя разъединить. Только вместе мы - сила! Предлагаю для начала всем активным жителям Алексеевки придти 21 числа на слушание в Дубну, а потом ещё и задать неудобные вопросы 17 марта здесь по генплану! Главное - не поддавайтесь на провокации сетевых троллей, которые пытаются растащить на куски сообщества жителей, добивающихся комфортного проживания.

10. Никита76
    Благодарности:
    11

Никита76

Живу здесь

Никита76

Живу здесь

Благодарности:
    11
    А что, я в своем сообщении написал, что ресурс не устраивает? Я написал лишь как есть, что для оперативного решения вопросов есть в том числе и другие каналы связи. Люди общаются, как им удобно. А после подобных сообщений в форуме скоро вообще никого не будет, а будет одна реклама услуг и строителей. И вдогонку, к вашему последнему сообщению, я - не засланец, а человек, который постоянно проживает здесь. И я ни к чему не призываю. А как и с кем мне общаться с такими же постоянно проживающими, как я, я разберусь уж как нибудь без Вас. Так что советую Вам следить за своим языком, в том числе называя то, что пишут заинтересованные в проблемах люди из нашей деревни, "срачем", ничего не делая кроме призывов прийти на слушания, о которых мы и без Вас в курсе.

11. guryshkina
    Благодарности:
    2

guryshkina

Участник

guryshkina

Участник

Благодарности:
    2
    Значица так: я девушка пожилая, и на своём веку таких провокаторов как вы, видала немеряно. Сейчас, когда предстоит борьба за дороги, освещение и газификацию деревень, таких проплаченных троллей в сети появилось видимо-невидимо. Ваша задача - разъединить людей и сделать так, чтобы ворам было удобнее ограбить народ. Поэтому ещё раз прошу вас интеллигентно самоустраниться из темы. Здесь собрались люди, которым интересно проживать комфортно: добиться дорог и полного благоустройства территории. А не распылять свои силы на ваши идиотские проекты в различных соцсетях.
    P. S. Если вы здесь проживаете постоянно - прошу назвать адрес и приглашаю вас на встречу для обсуждения насущных проблем деревни.

12. Никита76
    Благодарности:
    11

Никита76

Живу здесь

Никита76

Живу здесь

Благодарности:
    11
    Как вот вам не стыдно, писать такой бред... адрес напишу в личку, если интересно. Светить на публичном ресурсе адресами я не собираюсь, мои соседи его знают и без форума.

13. Zagadka1979
    Благодарности:
    0

Zagadka1979

Участник

Zagadka1979

Участник

Благодарности:
    0
    Прошу прощения, но по количеству написанного здесь текста, троль скорее Вы! Что плохого в том, что люди пытаются расширить возможности общения для более ОПЕРАТИВНОГО решения вопросов? А не искать здесь нужную инфу на 79 страницах форума. Мы тоже хотим создать группу в одном из месенджеров, т. к. доступ в полноценный интернет не всегда возможен. С уважением, Сергей, ул. Лесная

14. guryshkina
    Благодарности:
    2

guryshkina

Участник

guryshkina

Участник

Благодарности:
    2
    Благодарю за развёрнутое пояснение и дельные предложения. А тот тут некоторые занимаются откровенными провокациями и пытаются растащить наше содружество.

15. guryshkina
    Благодарности:
    2

guryshkina

Участник

guryshkina

Участник

Благодарности:
    2
    Ну, и где ваш адрес? Где стремление встретиться и объединиться для решения вопросов?