Мебель в детскую

Тема в разделе "Мебель для детской", создана пользователем ДиШер, 21.06.14.

1. graalcup
    Благодарности:
    3

graalcup

Участник

graalcup

Участник

Благодарности:
    3
    Для малышей лучше пластиковая мебель (типа ИКЕА). А вообще удобнее всего хорошее ДСП. И красочно, и практично. Только если кровать на втором ярусе, то ступеньки лучше из дерева.

2. Coyodax
    Благодарности:
    8

Coyodax

Участник

Coyodax

Участник

Благодарности:
    8
    Думаете дсп для детской подойдет? А как именно различить качественное дсп от некачественного простому обывателю?
    Сейчас подыскиваю компьютерный стол, засматривался на сосновые. Но вот в ветке выше пишут, что стол может испортится, и передумал. Может и вправду к дсп присмотреться?
    Как думаете, удобнее купить просто компьютерный стол и отдельно полки или совместить?

3. Hials
    Благодарности:
    6

Hials

Участник

Hials

Участник

Благодарности:
    6
    У нас стол из дсп, брали самый недорогой компьютерный стол в васко, если не ошибаюсь вышел до 4 тыс, есть тумба справа с полками, вполне себе удобный вариант. Были там модели с разными полками, которые как бы нависают над столом, но не знаю как они правильно называются, чтобы школьнику туда было удобно книжки ставить и брать, когда уроки учит. А Вы про классы дсп прочитайте, там же есть специальный, который в детской мебели используется.

4. Tatyana1987
    Благодарности:
    1

Tatyana1987

Участник

Tatyana1987

Участник

Благодарности:
    1
    Качественное ДСП безвредно. Тем более это детская мебель, думаю, там контроль качества строгий.

5. evgeny_kryukov
    Благодарности:
    4

evgeny_kryukov

Участник

evgeny_kryukov

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    4
    А у меня вот сын с женой на пару ноют, просят кровать-машину купить ему, и в инете мне разные показывали и в магазин ходили...В магазинах у нас цены конечно охохох, в инете подешевле можно найти, вопрос только в качестве и в стоимости доставки, я пока на такую согласился (постараюсь добавить фото), за 4900, вроде пишут, что сами производители, не перекупщики, потому и цены ниже, качество конечно же гарантируют:)] Вот теперь в поиске реальных отзывов или уже заказать да и все?...

Вложения:

• 001.jpg
  6. Юзеф
    Благодарности:
    47.554

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.554
    @evgeny_kryukov, :hello:
    1 - проверьте на экологию (запах, покрытие, документы и тп)
    2 - после покупки, при сборке добавьте, если нужно, дополнительного крепежа (уголки, пластинки и тп)

7. Oxi77
    Благодарности:
    30

Oxi77

Участник

Oxi77

Участник

Благодарности:
    30
    Кровать-чердак лучше вообще не брать. Наверху очень жарко и дети плохо спят. Сама знаю, когда вешаю шторы стоя на тубурете или на стремянке дышать нечем.

8. kytsuk
    Благодарности:
    187

kytsuk

Живу здесь

kytsuk

Живу здесь

Благодарности:
    187
    А я для ребенка сделал вот такой стол парту

Вложения:

• IMG_5839.JPG
    • IMG_5840.JPG
    • IMG_5841.JPG
    • IMG_5842.JPG
  9. kytsuk
    Благодарности:
    187

kytsuk

Живу здесь

kytsuk

Живу здесь

Благодарности:
    187
  10. AlekseySs
    Благодарности:
    15

AlekseySs

Живу здесь

AlekseySs

Живу здесь

Благодарности:
    15
    Я полностью с этим соглашусь. Обязательно нужно выбирать мебель только из натурального дерева, чтоб запаха не было, так как это может быть формальдегид:mad:, который у ребенка может вызвать аллергию. Я многие магазинам оббегал, а когда определился с моделью, то сравнив цены с интеренет-магазинами, заказал через инет. Особое внимание я обращался на материал и на покрытие... Цена и материал изготовлени меня устроили только в магазине рекламакровать из Ангорской сосны. :super: И доставили, и установили, и цена хорошая. Но мы ее умудрились сломать:|:, решили протестировать ее на прочность, плюхнулся на нее кум весом 100 кг. и днище разломалось, на сайте не обманули, она реально расчитана только на 80 кг. веса. Куму потом пришлось ее ремонтировать. :aga: Никому не советую проверять таким образом на прочность!

11. Elena797
    Благодарности:
    107

Elena797

Живу здесь

Elena797

Живу здесь

Благодарности:
    107
    Не все могут осилить по стоимости мебель из массива. ЛДСП на сегодняшний момент является не менее экологичным материалом (можно почитать соответствующие темки), качественная ЛДСП пахнет деревом и должна быть правильно обработана по ГОСТу. В любом случае, заказ мебели, как лотерея, особенно, по интернету. Можно попасть на ушлых разводил. Я бы не очень доверяла постам тех, кто продвигает здесь свои сайты, умейте читать между строк. :close:
    Вот пример части детской комнаты. Конструкция шкафов выполнена из ЛДСП Egger, а фасады - МДФ в пленке. В реальности смотрится еще красивше, чем на фото.

Вложения:

• 4.JPG
    • 2.JPG
  12. kytsuk
    Благодарности:
    187

kytsuk

Живу здесь

kytsuk

Живу здесь

Благодарности:
    187
    Да жаль кровати

Ну я тоже поддерживаю -нужно уметь читать между строк

Последнее редактирование модератором: 02.04.16
  13. Otamishey
    Благодарности:
    10

Otamishey

Участник

Otamishey

Участник

Благодарности:
    10
    Да даже, если есть финансы есть ли смысл покупать мебель в детскую из массива? Все равно же она не на века, если особенно современные модели. Ничего против мебели из ДСП не имею абсолютно у нас дома из массива только стол и то старенький, который менять планируем.
    Елена, красиво выглядит все вместе :super:
    Кто что про подрастковую мебель скажет, у нас сейчас стол старый коричневый он не особо удобный, хотим менять. Будем в комнате ремонт делать, шкафы и кровать тоже все из разных опер, есть смысл покупать "комплектом" или лучше добирать отдельно все?

14. Elena797
    Благодарности:
    107

Elena797

Живу здесь

Elena797

Живу здесь

Благодарности:
    107
    @Otamishey, комплектом мебель будет смотреться гармонично. Можете продумать сразу цвет полов, стен и мебели, чтобы понять, как это будет смотреться всё вместе. Лучше сделать визуализацию, сейчас это не дорого стоит. Чаще всего это очень помогает с выбором отделки помещения и мебели.

Вложения:

• Детская 2д11.jpg
  15. Luisiana
    Благодарности:
    3

Luisiana

Участник

Luisiana

Участник

Благодарности:
    3
    Мы кроватку брали дизайнерскую для дочки, очень красивая, но и цена была соответствующая. Но остальную мебель выбрали подешевле. Ничего плохого про дсп сказать не могу. Покупали стол, шкаф из коллекции юна от васко. Вышел весь комплект для комнаты дешевле, чем кровать. Но так хорошо сочетается, и за счет кровати комната стильная. И фасады у шкафа, думаю, для детской оптимальный вариант. Все же деткам нужны яркие детали, для развития творческого мышления. Хотя у всех свои взгляды на такие вещи.
    Elena797, комплекты здорово смотрятся. Тоже очень нравится. Но некоторые детали мебели можно и отдельно купить, тот же комод или стул мягкий.