1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Дом из профилированного бруса 195х145 по проекту ПБ АСП

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем Ведогор, 21.06.14.

1. leskos
    Благодарности:
    7.197

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.197
    Вы всё не так:no: поняли! Я начинаю вдумываться, а точнее думать только об этом, только когда я от этого "завишу" и от моих действий другие зависят. Сейчас я советы даю можно сказать поверхностные. Когда я с кем то заключаю договор, ну или просто у того человека работаю, то большее количество решений принимаю я, потому что если что, то с кого будет спрос? Конечно же с меня и меня будут хаять, т. к. что-то плохо! Клиент принимает решения, только которые касаются вида, например: на какой высоте потолок сделать, где дверь или окно и какой высоты, ну и т. п., но всё равно я своё мнение озвучиваю. Так что вы в корне не правы:no:, по крайней мере, что касается меня! Я бы мог доказать, что говорю правду, пригласив в тему людей, но я не хочу этого, т. к. это будет выглядеть рекламой, тем более вы их всё равно не знаете, поэтому если я был бы пи...ол, то мог бы подстроить. К тому же считаю прежде, чем начинать с кем то работать, должно быть доверие к тому человеку. Нет доверия - хорошей работы не будет! Был у меня такой клиент, которые не доверял, поэтому слушая меня не слышал, что я ему хотел донести, в результате чего, получилось не то, что должно было быть. Нет мы потом исправили конечно, но всё же.
    Вот только не надо мне про жизнь и про деньги. Я в жизни столько говна видал, что хватит не на одного, как и деньги я считаю мусором (как пришло - так и ушло), поэтому измерения у меня не в деньгах. Ну да ладно об этом, просто задели за живое, вот и разошёлся немного:). Просто буквами я не умею выражать свои эмоции, да и вообще мысли - издержки интернет общения. :hello: