1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Окна для деревянного дома

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем IgorMax, 25.06.14.

1. юлля
    Благодарности:
    6.345

юлля

Живу здесь

юлля

Живу здесь

Благодарности:
    6.345
    Нет, никакого конденсата! Абсолютно! Проверено за 2 зимы. У нас нет пока водяного отопления, но топим камин и электроконвекторы с термостатом поддерживают температуру, ни разу не видела, чтобы стеклопакет запотел с какой бы то ни было стороны. У них толщина оконного блока - 15см.
    По поводу хороших деревянных
    - это хорошие окна (по своим характеристикам), вопрос к внешнему виду, если это на первом месте.
    По опыту 28-летнего проживания с одним мужчиной (мужем) :)]:aga: могу сказать, что это АПСАЛЮТНА бесполезно! Если только ради развлечения...Нужны аргументы совершенно другого рода...:love::|:;)

2. Revitalize
    Благодарности:
    57

Revitalize

Живу здесь

Revitalize

Живу здесь

Благодарности:
    57
    @юлля, Вы золотой человек!
    Забьем фактами! :)]

неее.,. у нас либо космос, либо вакуум:) либо с философской точки зрения:)
    в плане строительства - последний аргумент "как при Сталине строили":):)]

а на счет "хороших" окон. я так думаю, что имелись ввиду финские из Финляндии, или немецкие из Германии. У нас в поселке на первой линии от реки такие широко представлены) ну о-о-очень прекрасные. Да и брус в Финляндии, по правде сказать, совершенно другого качества. Даже странно подумать, что это наши же деревья, только прошедшие два раза через границу:)] такие командировки их очень преображают)

но за этим качеством-ценой я даже гоняться.,. нет, я даже мечтать не буду:)]