РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вам надо будет хорошо уплотнить дверь в погреб, яма сама по себе источник тепла, а тут тепло из погреба, для машины не айс...
У меня вход в погреб сделан рядом с ямой, с середины этой лестницы вход в смотровую. Лишняя стена, но смотровая чуть короче, не нужно ее делать длиннее машины, чтобы спуститься в смотровую.
Дверь в погреб почти готова. Надо обработать антисепьиком, потом масло, воск...петли старинные ищу, щеколду и замок.
Поищи кто ковкой занимается, пусть на заказ сделают, мне кажется проще и быстрее. А вообще молодца, выбрал одну линию, бей до конца. Что то типа такого .
@снумр, подпись zorro у меня на обратной стороне двери, настоящая, клинышками. с лицевой петли насквозь через Z прикручу, коваными винтами с квадратной шляпкой. и то и то видел в леруа продается...хлипкое однако
По моим эскизам один талантливый кузнец из готовил мне засов и петли для двери в погреб. Пока что вот такой вид. петли будут жиковины на всю ширину)
@Толяныч111111, грех жаловаться. Руки есть-принесем,ноги есть-принесем своими руками, голова вообще благодать, придумает кто принесёт
Молодец, подписался. У меня аналогичный погребок. Влажность стоит небольшая, температура летом +8, а зимой +4. Так вот у меня были тоже деревянные двери. Через три года поменял, так как постоянно были проблемы с закрыванием - размер гулял. Поставил композитные - проблем нет. Возьмите на заметку.
У меня тоже в гараже погреб, но в нем почему-то тепло. Зимой ниже 7-8 град не опускается. Чего только не делал. И вентилятор в приточку ставил... и даже когда на улице минус 20 в гараже +4 а в погребе +7. Хоть кондиционер ставь. Интересно как у @Bosy047, с температурой?