РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дверь в погребе так и не установил, стоит в доме покрашеная залаченая, ждет засов и петли. приточная труба закрыта. Проход вверх по лестнице ведущий в гараж открыт. В гараже около нуля, наблюдаю по баклажке с водой, ни разу еще не замерзла. В погребе градусник показывает +5.продолжаю наблюдать. Ворота не открываю, не подключил. Не заезжаю машиной, въезд не соорудил (с улицы завал и грунт, грязь) так что гараж закрыт, никто не шлындает, сквозняков нет, потолок в гараже 200 мм ваты. тепло по трубам тоже не пускаю.
Донт кризис. Остановился на петлях и засове на дверь в погреб. Так их и не сделали..видимо у них кризис. А я пока ждать..чего сидеть то...дом построил. Чую вторую зиму погреб без двери будет зимовать.
Я б конечно если заново, сделал бы попросторнее и 2 отделения. Сейчас надыбал кирпича красного царских времён,каждый с клеймом...вот это сокровище) думаю куда использовать
Действительно сокровище! А по поводу простора, то тут кому как повезло/повезет, если сразу планировать, то оно конечно здорово, а когда исходишь из того, что уже построено (опять же сказывается излишняя спешка во время планирования стройки), то тут приходится исходить из того что имеешь. Мне вот придется сваи обходить, потому что погреб хочется большой и под разные нужды.
Слез Емеля с печи Пока зима, да и, вообще, на строительном поприще штиль, наведался я к своим друзьям в кузню. Ещё пару дней и, думаю, будет чем порадовать) незамысловато, но в общей концепции должны появиться ограждения спуска и поручни вдоль лестничного марша. Пока их будем ставить, доделаются железные доспехи двери ну где это видано, 2 зимы погреб без дверинепорядок!
Сегодня перила установили. Поручни...надо саму деревяху прикрутить, по готовности все сфотаю. Скоро скоро)
Некогда. поручни и ограду установил. ... щас вот привезу черепицу, а для этого в гараже место надо освободить, все разобрать..вот тогда и покажу чего там нового тдверь в работе, в кузне