Кофеварка простая, она всегда включена, а wall plug - нет. Из сложных моделек придется релюшку внутрь запихивать, на z-wave.ru где-то была тема. В любом случае это лишении гарантии и т. п.
Мне не гарантия интересна, я понять не могу: - - НАФИГА? - и ЧТО ИЗ "ЭТОГО" МОЖНО БУДЕТ ПИТЬ? по мне, кофе без рук - шняга Оно и с руками то... не всегда ...
Ну это по-вашему) Я вечером загружаю кофеварку, а утром разбужен уже готовым кофе, который меня вполне устраивает и включенным ТВ на кухне на нужный канал.
Ну, тут я полный, зажратый гурман... На своём уровне... но такое пить скорее всего не буду. Да и не пью кофе на голодный желудок ..
Да, я как бы тоже с бутербродами, но это экономит время и силы, особенно, когда ты еще сонный. Мне проще написать код за 15 минут, который потом будет годами работать и экономить время и силы на типовых задачах.
Да, неплохое портфолио https://qubino.com/download/162/ Кстати там почти ко всем релюшкам можно датчик температуры подключать, что в принципе экономно. И погодная станция интересная. Жалко, что пока они дороже Фибаро выходят. Но конкурент хороший.
Я даже в клозете автомат на свет не ставлю ... Акромя последнего воплощения - После выключения клозета, автоматом загорается на 15 секунд свет в ванной ... И ежели свет в клозете горит более 5 минут, автоматом врубается вентилятор (пока проект ..)