РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, только - хлор -опасное вещество! перекись -особо опасное вещество- т. к. не имеет запаха и практически вкуса. И когда бассейн на даче, не очень приятно приехав -увидеть зеленную лужу полную жучков. Уезжая - замерил, при необходимости добавил. Особенно в климате Краснодарского края.
Всем здравствуйте. Прошу помощи, песочный фильтр интекс на 10 кубов, не можем открутить крышку предфильтра. Где то здесь промелькнуло, что была такая проблема. Сейчас не могу найти у кого и как решили. Помогите пожалуйста!
Вот человек писал https://www.forumhouse.ru/threads/111306/page-33#post-4496794 спросите его - может подскажет
Возьмите изоленту, лучше тряпичную, обмотайте кольцо, крутите против часовой... Не получилось? Зовите соседа, он справится
а уровень песка вы проверяли? возможно у вас уже весь верхний слой улетел или вы изначально меньше нормы засыпали
Smyra Соседа звала, без изоленты. Не справился. А что будет, если дальше буду фильтровать с песком в предфильтре? До пятницы нужной изоленты не будет
я широким кожаным ремнем откручивал, делается кольцо через пряжку, так что бы в момент когда тяните за конец ремня петля затягивается, за счет больше плеча увеличивается крутящий момент