Пылесосить буду шваброй, ну и майку жёлтую прикуплю) В местном "Лашане" четвёрки по нормальной цене увидел, вот и засуетился.
Вот я к этому и веду. Концентрация гипохлорита в Белизне ничтожно мала. Не проще купить канистру нормального хлора предназначенного для бассейнов, а не для мытья полов, 30л. за 1500руб. Зачем создавать себе проблемы, а потом мужественно их преодолевать?
@Ttt777ttt, 6й яб взял еслиб они были по сладким ценам. Были только 4ки. Лашан как-то радует этой весной ценами. Манагер предлагал обождать недельку и взять 9 за 7.5 р.
Мдяяяя... Вы видели название темы? Зеленеет вода в бассейне - 8 ВОСЕМЬ ! частей по несколько сотен страниц. Чего тут только не лили в бассейны
Здравствуйте! Впервые буду ставить каркасник на 10м3. Фильтр песчаный с насосом 6000л/ч. Чем его содержать - хлоркой или перекисью - еще не определился. Вроде хотелось бы перекисью, но заморочки с её покупкой склоняют скорее к хлору, которого везде и всегда полно в разных видах и формах. Вопрос в другом. Вода из скважины, в ней повышенное содержание железа. Надо ли после наполнения сначала залить препарат для осаждения железа (аквадеметалл)? А потом, когда он 2 дня отфильтруется, уже использовать перекись/лонгафор. Или это излишний шаг, и железо по-любому выпадет при использовании этих препаратов?
Почему никто не ставит в бассейн ящик с травой которая не даёт воде цвести? В соседней теме про бюджетный бассейн из оцинковки пишут что это работает. Кстати где перекись водорода берете?
Бассейн 6,5 куба, каркасный, простенький. Два флакона перекиси и один пузырёк зелёнки. (нет, не зеленеем сами)
ведро воды, два флакона перекиси и маленький пузырёк зелёнки. размешать и в бассеин если страшно, разведите четверть ампулы в ведре, концентрация по цвету станет понятна. ампула вроде пять миллилитров.