РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Никак не представляю Я просто написал, что любой моноблок КОМПРОМИСС и ждать от него чудес не стоит. А сколько раз в сезон мыть песок, пусть каждый решает сам...
Объем сорок кубов, производительность 10 кубов в час, скорость фильтрации 25 куба в час на кв. метр как для детских бассейнов, скорость промывки около 53 куба в час на кв. метр.
Я так понимаю насосы работаю по переменно, а в режиме фильтрации одновременно? Только не увидел обратные клапана после насосов.
Да попеременно, на промывку вместе, а обратные клапана между нипелем на насосе и угольником, от трубы не легко отличить, они разборные гайка часть клапана. Они на выходе насосов.
Добрый день! Подскажите когда включать фильтр, после того как залил 700г пергидроля на куб воды? Сразу после заливки? Или надо что бы в стоячей воде пергидроль сделал свое дело?
Не знаю куда написать, спрошу здесь: На стенках бассейна очень много мелких пузырьков, скиммер снаружи так же в пузырьках, это норма?
Неделю назад залил 7 л перекиси на бас 10250 л (первая ударная доза). Вчера первый раз залез - першит в горле. Раньше такое уже наблюдалось. В чем мб причина? Нужно ли снизить дозировку? И через сколько ее вносить?