РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @nissa, Песок скорее всего тот что нужно. Да, сепаратор №8. При засыпке песка трубу №7 закрывали чем-то?
Это я так сделал - потом убирал этот песок. Но так как думаю что убрал песок не до конца думаю нужно все сделать как следует и зафотать. Кстати у меня тоже в фильтрации хорошо работает, но при понижении фильтра (поставив его ниже) стал фильтровать тоже нормально, НО через некоторое время все равно воздух появлялся пока не сделаешь промывку которая толком не работает ВОТ КАК ТО ТАК.
Это не перекись. Проверить легко. Сделать дымовуху из тенисного шарика, мыльницы, расчески. Задымить помещение с фильтром и посмотреть на всплывающие пузырьки. Если есть дым, то однозначно подсасывает воздух... При выключенном фильтре можно открыть дренажное отверстие и посмотреть есть песок на дне или нет... Это покажет нет ли песка в трубе и заодно промоет, если он там есть... Запустив фильтрацию без песка вообще, можно будет понять работает ли голова. Последнее утверждение требует комментариев сообщества, сам так не делал, но ИМХО должно работать... В любом случае, поставьте фильтр ниже...
Надо попробовать, если краны успею взять до вскрытия песочника. Но, в связи с рождением малыша, быстро навряд ли получится)
Я тоже за хлор и на 100% с вами согласен. Переходил для опытов с хлора на пергидроль и ввергнулся обратно. У вас тоже вода пахнет свежестью?
Уже писАли Вас тут двое - "возвращенцев" п. с. после хлорки свежесть? как то сомнительно... а что есть запах свежести в Вашем понимании? (я без иронии)
Являюсь сторонником пергидрольной дезинфекции - работает всегда, проверено, безопасно, быстро, прощает ошибки и лень. Никаких pH, щелочностей, замеров, тестов ит. д. - это не сложно
Эх! Похвастаюсь и здесь! Ну ОЧЕНЬ всем нравится! https://www.forumhouse.ru/threads/63862/page-33#post-9984948
Пахнет свежестью морозного утра Если честно, то он немного брошенка у нас. Тесть с тещей умеют только купаться в бассейне, иногда вспоминают и фильтрацию включают. Я всю неделю отсутствую, на выходных стройка и вижу бассейн только сидя на перекрытии бани (см. фото). Раз в 2 недели подхожу, добавляю химию и пылесошу его т. к. из-за недостаточной фильтрации осадок появляется. Но даже при таком разгильдяйском подходе он держится молодцом.
Да видели уже, классная штука!.. Достроюсь - поставлю в моечной. Этот агрегат вдвойне вкусней, если по закупочной цене