РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все 8 томов темы осилить нет сил, первую еле-еле... Интересуют пароли-явки фирм по продаже пергидроля в Москве (МО Восток).. Все что дано в 1 томе работает только с юриками( Всем откликнувшимся спасибо.
Достаточно было прочитать последнюю страницу профильной темы. https://www.forumhouse.ru/threads/105380/page-16 В Реутов вам надо...
Юджикей Вот даже не подумала искать тему по этому поводу) А Транспортная прямо рядом со мной. Плюсанула. спс
После вчерашней заливки 50мл на 1м3, сегодня ничего не произошло. Даже пузырьки пропали. С утра залил в пропорции 500мл на 1м3.
На первый раз и когда уже зазеленел, как я понял, нужно всегда ударную дозу лить... типа обогатить кислородом водичку...)
Заливал в 6 утра, то есть 7 часов прошло. Сейчас пришел, дно стало видно, но вода еще не совсем прозрачная. Но пузыриков так же не наблюдаю.
По поводу заливки ударной дозы. Решил в этом году в качестве эксперимента заливать раз в две недели по половине дозы. Первоначальное наполнение бассейна с заливкой ударной дозы перекиси 03.06. Вот состояние воды (после чистки песчаным фильтром): Затем 22.06, 07.07 и 22.07 заливал по 1/2 дозы. Кроме того, каждую неделю добавлял Альгитинн в соответствии с нормой. А 28 июля вода прямо на глазах изменила цвет на зеленоватый. Стенки покрылись серо-бурым налетом, который не хотел оттираться. Пришлось 29 июля аварийно вливать полную дозу перекиси, чтобы не получить болото аккурат на самый сезон купания. На следующий день вода стала значительно лучше: Так что мне кажется, что заливать надо ударными дозами. Возможно, низкая концентрация перестает убивать водоросли, а в условиях сильной жары можно очень быстро запустить бассейн.
Да бог с вами, так кожа растворится! Я имел в виду только разовую долю внесения, а не частоту! В оригинале у Таира речь шла примерно об одном разе в месяц. Но, думается, важную роль играют условия окружающей местности. Одно дело, когда кругом голая местность, другое - когда рядом лес и деревья. У меня пергидроля на месяц никогда не хватало, обычно недели на три. Я думал, что внесение половинными дозами раз в две недели сможет помочь, но увы. Буду лить по старинке, раз в три недели по ударной дозе.