РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Наталинда, все-таки регулировать РН тоже надо. @Slastena, если у вас насос не меньше 6 кубов, если не жалко ок. 7 т. р. рекомендую француза Зодиак Контики2. Полуавтомат, запустил, потом вручную подправил неубранные места. Чистит и стенки тоже при необходимости. Детям оч. нравится сам процесс его работы.
Кто как зимует? Я понимаю что еще пока купаемся но все же кто не убирает на на зиму, консервируют тоже перекисью?
Да сто раз уже писал... НЕ убираю СОВСЕМ. уже 5 лет. Бывает зимует с водой .. бывает без воды. просто сливаю воду и все. Как лег. так и лежит до весны. В воду на осень-зиму ни чего не добавляю... Смысла нет. все равно весной заново запускать и чистить мусор накопившийся на дне за осень-весну. Правда в том году не стал убирать пэт. пленку с басика. большинство мусора осталось на ней.
У меня надувной... сложно слить воду по форсунки. Обычно просто сливаю примерно половину. Форсунки закрываю изнутри. У меня покрывала НЕТ. Есть пленка для парников. ей и накрываю. Есть фотка весной после зимы (стоял с водой).. в профиле.
Так а зачем выкладывать то. Оно в профиле в альбоме и так есть. кому надо. смотрят. Там как раз со льдом.
биопаг 1 литр - 950 руб и доставка до Владивостока- 850 руб... крутовато... Будем искать. Такой же, но ... (с)
Я тут решила посмотреть, а можно ли биопагом теплицу помыть, и оболдела, нашла статью что Биопагом-Д можно опрыскивать расстения от болезней и перед посевом рассады проливать грунт, причем почти на всех культурах, во как
@vladimir1946, зайдите в его дневник, там должно быть. Это институт в Москве, если память не изменяет. @мочалова елена, я бы сначала провел эксперимент, ПГМГ может убить все, в т. ч. и полезные бактерии. Стенки/крышу - без проблем.
Ну ладно. ловите. http://www.xn--80abhs4ag.xn--p1ai/contact-us/ Я в этом году брал по 550 р. прям в Кемерово. еще и привезли бесплатно.