РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у меня бочка и 100кг песка. Так на зиму забыл воду с нее слить- Сама бочка цела, только клапан сорвало сверху.
У меня снизу у бочки имеется сливное отверстие - можно просто слить воду из бочки, а песку ничего не будет.
Andreevev, бассейн Интекс на 25 кубов. Не вкопан. А ниже форсунки, наверное, на 15 см. Что за смазка?
По поводу пластиковых окон особое спасибо! У меня на даче их много. И в морозы от них холодом веет. Обязательно смажу.
Купил такой тестер РН и хлора (http://www.dealextremeru.com/p/swimming-pool-ph-cl2-spa-water-tester-1-aa-29648) из Китая, его как-то надо калибровать или можно сразу измерять? А то английский я не очень, а переводчик плохо переводит. Спасибо.
Вот инструкция...но прибор туфта...пять раз померяете и пять разных результатов, лучше выбросить и пользоваться таблетками или на крайняк полосками
Достаточно на шкалу просто глянуть. Если даже прибор точный, то все равно не поймешь сколько в граммах. между 6 и 8 одно деление. А нам десятки нужны. Но на самом деле прибор еще и показывать то что ему из космоса приходит.