РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я свой оставлял под пленкой... На дне грязи в разы меньше стало. Поэтому я сначала всю грязь со дна собрал щеткой-пылесосом а шланг от него прям через борт. А уже остальное через песочник. Сезон открыли как раз на 1 мая... Правда тоже после бани.
Не могла унять свое любопытство как работает баламут) Вообще он конечно произвел фурор на всех от мала до велика) Уж очень он деловито по дну ползает)
Да... самой дешевой. ПЭТ пленкой для парников. У Вас со щеткой на дне. или нет. Мой без щетки был. Хочу в этом году ему самодельную присобачить. Чтоб не только деловито ползал. а еще и убирал за собой
Ну там одно название, что щетки, просто из плотной клеенки нарезаны такие а-ля расчески с широкими зубьями, которые в количестве двух штук крепятся к пузу. Все таки он больше баламутит, чем убирает)
@Андрей2, подскажите где приобретали Биопаг? У одного из дистрибьюторов производителя в Сибири ценник в три раза выше, чем у представителей в западной части.
Я в том году брал здесь http://www.xn--80abhs4ag.xn--p1ai/how-to-buy/ В этом еще не покупал. НО созванивался. Сказал что есть.
@Андрей2, Вы пользуетесь Биопагом-Д (600) или для бассейнов (1800)? Или опять замануха: разницы в них нет...
Я не продавец. Использую в своем бассейне Биопаг уже 3 года, считаю, что накопил достаточный положительный опыт, которым можно поделиться А какие аргументы?
На сайте производителя не нашел описание индикатора, могу сделать фотографию набора или скан инструкции индикатора, если кому надо?
@ai4051136, 20 л перекиси 1800 руб., ПГМГ и альгицид (или аналоги) еще рублей на 500. Это на 10 кубов, не считая расходов на электроэнергию.
Я лично биопаг-д. Здесь в теме уже обсуждали что разницы между биопагом-д и для басика вроде как нет. Состав по действующему веществу идентичный.