РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На эту тему прогремело множество войн, сломаны горы копий, но противники остались каждый при своем мнении. Боюсь сейчас опять начнется... Вбейте в поиске по разделу адрес сайта и получите ссылки в прошлых темах. Там все за и против сторон
Я уже 2 год покупаю комплект: В комплекте 2 таблетки большие как шайбы + плавающий дозатор. Стоит в этом году 1099 руб. название не помню, Написано: 1 таблетка на 20-30 кубов воды, написано на 6-8 недель. у меня бассейн 10 кубов. В прошлом году пилил таблетку пополам болгаркой. Больше не буду - куча едкой противной пыли. Через месяц кинул еще одну и потом остаток. В этом году кинул целую сразу. Посмотрим что будет. Вот такие: http://intex-online.ru/?s=assortment&id=10037
Прошу совета не по теме. У каркасного бассейна расклеился шов в том месте, где вставляется горизонтальная труба. Чем заклеить? Говорят, что есть лента двусторонняя .
Купили обычный песочный фильтр, поехали за песком, в магазине посоветовали фильтрующий материал Фибалон. Кто пользовался? Какие впечатления? Очень нужны отзывы.
Я год назад прочитал этот пост http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=96955 Больше вопросов не возникало...
На мой неискушенный взгляд, очередной развод. Материал легкий, волокнистый., такую загрузку не промыть никогда в жизни никакими обратными промывками. Вся эта херь будет просто бултыхаться в песочнике, как белье в стиралке. Собственно эта штука, в сущности превратит песочник в картриджный фильтр с большой площадью фильтрации. Можно рекомендовать как разовую загрузку, при первичной заливке загрязнённой воды, с последующей заменой на песок...
никакая лента там работать не будет, тем более 3м, если есть друзья рекламщики, попросите у них клей для пвх тканей, или купите несколько ремкомплектов для бассейнов, лодок итп... и сделайте шов с нахлёстом ...
@Сarmaster, я как раз рекламщик... Космофен СА12 для ПВХ хорош, но есть у него один минус. ПВХ в месте склейки дубеет. Плюс клей ляжет туда, где на заводе уже прошлись термофеном... Но вы правы, космофен держать будет намертво.
Уважаемые форумчане! Очередной крик о помощи! В том году залили бассейн 40куб. Наполняли 2 недели, естественно было болото, но когда подключили насос и бухнули хлора, то за день вода посветлела, потом только дно пропылесосили и все было ок. В этом же году были проблемы с насосом, короче вода снова успела позеленеть. И вот уже неделю я поддерживаю хлор, чтобы был ярко розовый по тестеру (несколько раз закидывала по 40 таблеток хлориклара и один раз килограмм хлорификса), ph в норме, фильтрую круглосуточно, но вода по-прежнему зеленая. Бывает такое? Что можно сделать? Фильтр песочный, приезжали специалисты, сказали, что с оборудованием все нормально, говорят, ждите. Но я даже тенденции к улучшению не вижу (