1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Летучий голландец. Хорошо, что не дом

Тема в разделе "Ремонт и реконструкция фундамента", создана пользователем RoadLASER, 02.07.14.

1. RoadLASER
    Благодарности:
    2

RoadLASER

Участник

RoadLASER

Участник

Благодарности:
    2
    Мдяяя. Вместо того, чтобы что-то дельное посоветовать, идет нескончаемый поток сознания. Смысл, как я понимаю, в том, чтобы заказать у Вас измерение свойства грунтов и не лезть со свиным рылом в калашный ряд. Право, смешно выглядите. Ну не можете (или не имеете права, что едино) что-то дельное посоветовать, так промолчите. Хотя, похоже, для Вас набивание статистики - еще одна ежедневная цель.

2. urok
    Благодарности:
    10.943

urok

Смотрю в землю, ищу воду, сажаю дома.

urok

Благодарности:
    10.943
    Нет такой задачи - кому это требуется тот определяется самостоятельно.
    Для тех, кто со своим уставом пришел в чужой монастырь - наверняка смешно.
    Но Вы время на это не теряйте - сезон проходит... так что либо давайте необходимые данные и вникайте, либо придется разговаривать Вам самому с собой.
    Предлагаю выбирать в пользу своих насущных задач, а не в пользу бесполезных убеждений в собственной правоте.
    Да в общем то могу... и Вы сможете что то полезное почерпнуть - если перевесит желание слушать, а не вещать о том как нужно давать Вам правильные советы.
    У меня на сегодня очередь почти на 3 недели, RoadLASER - если Вам что то нужно от профильного специалиста, то не тратьте его время в пустую.
    Мы здесь пишем с целью привлечения внимания к собственной персоне - но строго в профессиональном смысле.
    И репутация за количество сообщений не продается и не покупается.

Пишите по делу. :hndshk:

3. RoadLASER
    Благодарности:
    2

RoadLASER

Участник

RoadLASER

Участник

Благодарности:
    2
    Насчет "монастыря" не понял. Вот я, например, занимаюсь своим делом. Ко мне приходят клиенты с тупыми вопросами. Я им даю необходимые ссылки (нет, не флудерастию на 300 страниц, а по делу). Они смотрят, думают и обращаются ко мне за решением конкретной проблемы. Скажу честно: если бы я отвечал как Вы, то у меня клиентов просто не было бы. Оттого, что я знаю в 1000 раз больше, чем клиент, у меня денег в кармане не прибавится. Оттого, что я зафлужу тему и покажу клиенту, что он дилетант, у меня клиентов не прибавится.

У меня был простой вопрос: "Правильны ли мои мысли? Если неправильны, то поправьте". В ответ я получил многостраничный поток сознания, абсолютно бессмысленный с точки зрения банальной логики. И не нужно меня убеждать что я знаю меньше Вас - я сам это прекрасно осознаю. Можете помочь, помогите, не можете, помолчите. Клиентов Вы, возможно, и без меня найдете. Хотя лично я к Вам не пошел бы.

4. urok
    Благодарности:
    10.943

urok

urok

Благодарности:
    10.943
    Это не проблема, RoadLASER - пожелаю Вам помощи от коллективного разума, тоже вариант.
    Успехов! :hndshk: