F Помпейская, русская печи. Рецепты блюд. Делимся опытом

Тема в разделе "Мангалы, барбекю, коптильни", создана пользователем Андрей Павловец, 03.07.14.

  1. Застольные печи
    Регистрация:
    24.05.14
    Сообщения:
    73
    Благодарности:
    167

    Застольные печи

    Живу здесь

    Застольные печи

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.05.14
    Сообщения:
    73
    Благодарности:
    167
    Адрес:
    Краснодар
    У кого то ещё не показывает? У меня всё ОК!
     
  2. sandrovich
    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    308
    Благодарности:
    375

    sandrovich

    Живу здесь

    sandrovich

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    308
    Благодарности:
    375
    Адрес:
    Омск
    Не показывает. Пишет "Автор ограничил доступ к видео"
     
  3. Застольные печи
    Регистрация:
    24.05.14
    Сообщения:
    73
    Благодарности:
    167

    Застольные печи

    Живу здесь

    Застольные печи

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.05.14
    Сообщения:
    73
    Благодарности:
    167
    Адрес:
    Краснодар
    Действительно ограничивал, исправил.
     
  4. Застольные печи
    Регистрация:
    24.05.14
    Сообщения:
    73
    Благодарности:
    167

    Застольные печи

    Живу здесь

    Застольные печи

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.05.14
    Сообщения:
    73
    Благодарности:
    167
    Адрес:
    Краснодар
  5. Вад58
    Регистрация:
    14.05.14
    Сообщения:
    242
    Благодарности:
    84

    Вад58

    Живу здесь

    Вад58

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.05.14
    Сообщения:
    242
    Благодарности:
    84
    Адрес:
    Пенза
    А что за рыба консерва?
    рецепт теста какой
     
  6. Застольные печи
    Регистрация:
    24.05.14
    Сообщения:
    73
    Благодарности:
    167

    Застольные печи

    Живу здесь

    Застольные печи

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.05.14
    Сообщения:
    73
    Благодарности:
    167
    Адрес:
    Краснодар
    Всё просто.
    Рыба, любая консервированная в масле.
    Тесто из магазина, дрожжевое, НЕ сдобное.
     
  7. Застольные печи
    Регистрация:
    24.05.14
    Сообщения:
    73
    Благодарности:
    167

    Застольные печи

    Живу здесь

    Застольные печи

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.05.14
    Сообщения:
    73
    Благодарности:
    167
    Адрес:
    Краснодар
    Добрый вечер.
    Попытался впервые сложить из фото рецепт фаршированного гуся., не всё получилось, но общее впечатление надеюсь сложиться.
     
  8. waldemar53
    Регистрация:
    29.03.15
    Сообщения:
    154
    Благодарности:
    74

    waldemar53

    Живу здесь

    waldemar53

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.03.15
    Сообщения:
    154
    Благодарности:
    74
    Впечатление сложилось - хуже некуда, это невозможно смотреть,
    не проще ли написать текст или дать ссылку .
     
  9. Застольные печи
    Регистрация:
    24.05.14
    Сообщения:
    73
    Благодарности:
    167

    Застольные печи

    Живу здесь

    Застольные печи

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.05.14
    Сообщения:
    73
    Благодарности:
    167
    Адрес:
    Краснодар
    "Писать критичные памфлеты, конечно каждому дано, ..." ​

    Поясните, ваш тезис о рецепте в принципе или о качестве его подачи (ролике) ?
    Если о рецепте, вот ссылка - 2,3 кадр моего ролика - дерзайте, тем более, что опыт общения с гусём у вас есть ..
    , остаётся мелочь - личным примером показать как надо, выложить ролик, подарить хорошее впечатление и получить похвалу.
    adqqj5gl3oit.jpg

    Ролик в студию!
     
  10. bgd
    Регистрация:
    01.09.11
    Сообщения:
    1.391
    Благодарности:
    3.461

    bgd

    Ален ноби, ностра алис!

    bgd

    Ален ноби, ностра алис!

    Регистрация:
    01.09.11
    Сообщения:
    1.391
    Благодарности:
    3.461
    Адрес:
    Казань
    Без обид, но у меня на полном экране не читается ни один текст из ролика. Разрешение никакое...
    А идея хорошая.
    Думаю, что waldemar53 то же самое имел ввиду.
     
  11. tradesman
    Регистрация:
    06.09.10
    Сообщения:
    6.025
    Благодарности:
    15.308

    tradesman

    Живу здесь

    tradesman

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.09.10
    Сообщения:
    6.025
    Благодарности:
    15.308
    Адрес:
    Москва
    Абсолютно. Я пробовал и на маленьком и на большом экране. Не читается. И время для прочтения слишком мало. Может стоит останавливать эпизод с текстом для прочтения. Не знаю- но идея очень хорошая. @Застольные печи, -Может выложите текстовый релиз. Рецепт заинтересовал.
     
  12. Застольные печи
    Регистрация:
    24.05.14
    Сообщения:
    73
    Благодарности:
    167

    Застольные печи

    Живу здесь

    Застольные печи

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.05.14
    Сообщения:
    73
    Благодарности:
    167
    Адрес:
    Краснодар
    Добрый день.
    Да действительно, при создании видео из фото, ютуб сильно ухудшил качество, и пока с этим ничего сделать не могу..., наверно в ближайшее время загружу фото без текста, возникнут вопросы пишите поясню. Рецепт, действительно из этой книги, вот интернет версия этой книги и рецепта -

    http://www.molohovetc.ru/otdel_viii/1066_zharkoe_gus_farshirovannyjj_kasheju/

    остальное мой экспромт.
    Как мне казалось, самым сложным - снять "чулок", думаю на фото это видно в подробностях.
     
  13. tradesman
    Регистрация:
    06.09.10
    Сообщения:
    6.025
    Благодарности:
    15.308

    tradesman

    Живу здесь

    tradesman

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.09.10
    Сообщения:
    6.025
    Благодарности:
    15.308
    Адрес:
    Москва
    @Застольные печи, Очень полезная книга рецептов. Спасибо. Будем ждать весну, чтобы кое-что воплотить в натуре.
     
  14. Застольные печи
    Регистрация:
    24.05.14
    Сообщения:
    73
    Благодарности:
    167

    Застольные печи

    Живу здесь

    Застольные печи

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.05.14
    Сообщения:
    73
    Благодарности:
    167
    Адрес:
    Краснодар
    Это вариант, вроде получше.
    Предыдущий прошу администратора удалить.
     
  15. bgd
    Регистрация:
    01.09.11
    Сообщения:
    1.391
    Благодарности:
    3.461

    bgd

    Ален ноби, ностра алис!

    bgd

    Ален ноби, ностра алис!

    Регистрация:
    01.09.11
    Сообщения:
    1.391
    Благодарности:
    3.461
    Адрес:
    Казань
    Ну вот, совсем другой коленкор... Теперь действительно с паузами можно изучить процесс.
    Сколько труда пришлось затратить! Помимо самой готовки, надо было и разложить аккуратно и сфоткать вовремя.
    Респект автору!

    p. s.: и музыка теперь не раздражает :super: