F Помпейская, русская печи. Рецепты блюд. Делимся опытом

Тема в разделе "Мангалы, барбекю, коптильни", создана пользователем Андрей Павловец, 03.07.14.

  1. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Да, 50см в ширину малова то будет:( И на кирпич бы портал выдвинуть вперед.
     
  2. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Может в тему про печку перейдем? ;)
     
  3. SheriffSun
    Регистрация:
    02.01.16
    Сообщения:
    92
    Благодарности:
    327

    SheriffSun

    Живу здесь

    SheriffSun

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.01.16
    Сообщения:
    92
    Благодарности:
    327
    Адрес:
    Москва
  4. Валера 163
    Регистрация:
    15.10.13
    Сообщения:
    4.149
    Благодарности:
    13.656

    Валера 163

    Живу здесь

    Валера 163

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.10.13
    Сообщения:
    4.149
    Благодарности:
    13.656
    Адрес:
    Тольятти
    @Андрей Павловец, тема как бы ваша попросите что бы весь этот флуд к данной теме в перенесли.
    Так делают сам периодически этим пользуюсь:aga::|:
     
  5. JimDaddy
    Регистрация:
    03.01.09
    Сообщения:
    849
    Благодарности:
    599

    JimDaddy

    Живу здесь

    JimDaddy

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.01.09
    Сообщения:
    849
    Благодарности:
    599
    Адрес:
    Москва
    Судя по кирпичикам там 75х50, вполне приемлемо.
     
  6. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.066
    Благодарности:
    30.597

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.066
    Благодарности:
    30.597
    Адрес:
    Петрозаводск
    меня аргумент почему мало устроил.
     
  7. newman15
    Регистрация:
    17.02.15
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    101

    newman15

    Живу здесь

    newman15

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.02.15
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    101
    Адрес:
    Зауралье, Курган
    Вопрос технологический: в противне готовили или как? интересно
     
  8. pun4es
    Регистрация:
    12.10.13
    Сообщения:
    846
    Благодарности:
    903

    pun4es

    Живу здесь

    pun4es

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.10.13
    Сообщения:
    846
    Благодарности:
    903
    Адрес:
    Вологда
    Господа! А нет ли у кого рецепта любой, хоть самой безвкусной выпечки без использования пшеничной и ржаной муки? Пиццу то точно не придумать наверно?
    П. С. Просто надежда умирает последней...
     
  9. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.066
    Благодарности:
    30.597

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.066
    Благодарности:
    30.597
    Адрес:
    Петрозаводск
    @pun4es, мексиканцы из кукурузной всякое делают.
     
  10. pun4es
    Регистрация:
    12.10.13
    Сообщения:
    846
    Благодарности:
    903

    pun4es

    Живу здесь

    pun4es

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.10.13
    Сообщения:
    846
    Благодарности:
    903
    Адрес:
    Вологда
    Раз рецепта не знает никто, придется искать мексиканский форум и учить язык :(:flag:.
     
  11. JimDaddy
    Регистрация:
    03.01.09
    Сообщения:
    849
    Благодарности:
    599

    JimDaddy

    Живу здесь

    JimDaddy

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.01.09
    Сообщения:
    849
    Благодарности:
    599
    Адрес:
    Москва
    Вот вам из кукурузной (140шт.):
    https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/ingredienty/13775
    Вот из гречневой (50шт.):
    https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/ingredienty/13617
    Вот из рисовой (38шт.):
    https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/ingredienty/13657
    Не надо умирать, живите и наслаждайтесь ;):)].
     
  12. SheriffSun
    Регистрация:
    02.01.16
    Сообщения:
    92
    Благодарности:
    327

    SheriffSun

    Живу здесь

    SheriffSun

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.01.16
    Сообщения:
    92
    Благодарности:
    327
    Адрес:
    Москва
    Да, конечно, я тут выкладывал: день-два мариную (соль, перец, стакан красного вина и греческие травки для мяса), затем на противень, температура протопленной печи в районе 300С, 10-30 мин (сильно зависит от температуры печи) даем образоваться корочке, затем накрываем фольгой и готовим.
    IMG_8737.JPG
    Это вариант с картошкой
     
  13. Застольные печи
    Регистрация:
    24.05.14
    Сообщения:
    73
    Благодарности:
    167

    Застольные печи

    Живу здесь

    Застольные печи

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.05.14
    Сообщения:
    73
    Благодарности:
    167
    Адрес:
    Краснодар
    По необходимости, добавляют не муку, а крахмал -https:/kitchenmag.ru/recipes/641-klassicheskie-draniki-tonkosti-prigotovleniya
     
  14. pun4es
    Регистрация:
    12.10.13
    Сообщения:
    846
    Благодарности:
    903

    pun4es

    Живу здесь

    pun4es

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.10.13
    Сообщения:
    846
    Благодарности:
    903
    Адрес:
    Вологда
    Если бы было все так просто! В рецептах, подходящих для печи везде в составе пшеничная мука.
     
  15. pun4es
    Регистрация:
    12.10.13
    Сообщения:
    846
    Благодарности:
    903

    pun4es

    Живу здесь

    pun4es

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.10.13
    Сообщения:
    846
    Благодарности:
    903
    Адрес:
    Вологда
    Помогите рецептом выпечки в помпейской/русской печи. В ингредиентах не должно быть (жесткая аллергия):
    пшеница, рожь, кукуруза, картофель, рис, ячмень, овес. :flag: