РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И ещё вопрос. А посоветуйте низкорослые сорта - до 40 см. М. Карлика не предлагать! Уже есть
Девочки все в восторге от Чудо Земли, а мне больше понравился в сравнении с ним очень похожий на него крупноплодник -сорт Радуга, сахаров при одних и тех же условиях значимо больше в Радуге и по урожайности примерно в 1.5 раза точно Радуга превосходит, наивкуснейший сорт на мой взгляд. Может просто мало кто пробовал его пока.
я вообще такого названия не встречала, так что готовьтесь делиться семенами, сейчас очередь выстроится
Я прикупила на пробу САНЬКА /30-40см/, СИБИРСКИЙ СКОРОСПЕЛЫЙ /30-50см/, АГАТА /до 45см/ на всех написано, что не требуют подвязки и пасынкования, хочу посадить их в открытый грунт.
Смотрела в инете (кто именно выращивал) - Санька 50-60 см...может конечно не так. Сибирский скороспелый хвалят, да.
Прошу прощения название не точно написала - правильно так-Большая радуга (Big Rainbow, США И еще через пару минут найду в почте фамилию дедушки у кого покупала, многие знают его просто на языке вертится никак не вспомню. Вот ведь склероз.