РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Скорей всего от Тани, но было в двух пакетах. От Ларисы подписаны были "от Ивди"
Кто-нибудь сажал сорт Рейф красное сердце (Reif Red Heart), очень хочется вкусный красных сердечек, оправдает надежды?
Так, так, так ... чего-то я отстаю. У меня теперь тоже есть эти БОГАТСТВА, только я думала, что их еще рано, планировала на 8 марта (посеяла их перечисленного только Ильди, ее в корзину потом). Они медленно растущие? Девочки проконсультируйте, я с ними в первый раз сталкиваюсь. Подсветка есть. Мой список раннего посева (11.02) покритикуйте, пож-та. Что посеяла рано? Чио-чио- сан Принцесса Ильди Мексиканский мед Черный мавр Черный принц Черный ананас (Гусев) Кубинский перцевидный черный Цыган Шоколадный слон Черный Крым (Гусев) Амана Оранж Оранжевая клубника Золотая медаль Грейпфрут Апельсин Черный трюфель Клаудиа Колокольчик Золотой Кенигсберг Аурия Минусинские Рэд Алерт 100 Пудов
Покажи, а. Я сегодня еще досеяла их, специально взяла два разных пакетика и по отдельности посадила, буду сравнивать (хотя места уже нет.
Наташа, я фотографии не нашла. Но они у меня были деты 1.2-1.5, плоскоокруглый, красный масса плода до 200г. Всего было 2 кисти.
На 1.5 я согласна (может чуть выше, я макушку прищипнула) ,но не 200гр точно. Ладно, буду смотреть, и выбирать из трех. Может Надежда Афан придет и фото покажет.
У меня не получился "Спрут", как писали выше одну ботву гнал А вот черри уже четвёртый сезон буду сажать Черри -Иру красную и Мэтью жёлтый. Оба гибрида и по вкусу и по урожайности на все 5+ У Мэтью кожица потоньше, с поливом надо быть осторожнее, чтоб не треснул.
@Neperi777, снегирёк и бонсай очень карлики. Я бонсай посадила для балкона и подоконника, может в клумбу...Заявленный размер горшка 1 литр. Но мне чёт жалко растюху в таком объеме держать, планирую 3 хотя бы.
Подскажите пожалуйста, выращивал ли кто томат БОББИ (США) от Редько, хотелось бы услышать хоть один отзыв по вкусу, урожайности и каков куст-мощный или хилый.