РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Началась новая серия. Сибирь уже прочесали вдоль и попере, пошли в сторону Байкала Якут, Чемпиона Бурятии. Небось еще и холодостойкие.
По первоначалу решила строго- 20 сортов. 10 в теплицу по 2 и 10 в ОГ по несколько. Наивная... после многочисленных сортировок осталось 33... сейчас уже 40... Может кто сказать пару слов про Тарпан?
Тарпан сажала три года назад, розовые 150-200 гр томаты, низкорослые, можно не пасынковать, вкус точно не помню, но вроде ничего особенного по сравнению с сортовыми, но и не пластмассовый. Довольно ранний.
посеяла 23.02 утром, взошли 24 вечером (замачивала в фитоспорине по инструкции, сажала по 2 семечка в 1 ТТ) Грибное лукошко, Японский краб, Банан пестрый (семена от @WWoWW) Черно коричневый кабан (семена от @Ольга Ф.) Оранжевая клубника (семена от @Белочь) Углерод, Чио чио сан, Ниагара, Оранжевый из России, Скорпион, Розовый снег (семена от @mouse_2) Малахитовая шкатулка, Хабаровская грушовка, Розовый мед, Черри черные, Гавайский ананас, Чесночные (семена от @Larcha) Черроки голд, Индиго розе, Ильди. Гигант розовый, Шоколадный слон, Микадо черный, (семена от @Тигра полосатая) Спасибо большое за семена! эти оказались самые шустрые, остальные показывались по очереди, есть тугодумы; Большой Кэрол взошел на 7-й день, Хачмасскаие на 6-й, Янтарный мед на 6-й, Полосатый шоколад на 10-й, Груша оранжевая на 7-й не взошли: Пудовик, Медовый салют (от Поиск), Бизон желтый, - дам им еще 2 дня и буду пересевать.
Черри Розовый снег, значит не Ваши семена, значит попутала когда в тетрадь записывала, теперь и не найду чьи ...т.к. девочки присылали семена которые я у них просила и еще + несколько сортов на свой вкус, девчонки признавайтесь чьи семена?
Однозначно нужно пробовать все самим! Отзывы о гибриде встречала только хорошие, может у вас вообще потрясающий получится!
подозреваю что они от @YFCNTYXBR, просила Малахитовую шкатулку, выслали вместе с Малахитовой шкатулкой + Черри Розовый снег, Сибирский сюрприз, Диетический здоровяк, Пудовик, Штамбовый крупноплодный, Вождь краснокожих, Орлиное сердце, Данко, всех посадила, все записала, спасибо большое @YFCNTYXBR
Мне прислали "на испытание" "Челябинский метеорит". Ни слова о сорте (человек, приславший его, тоже не знает), даже не знаю, какого он цвета должен быть. Никто не слышал?
Посмотрела информацию по нему, совсем мало и противоречивая. На одной картинке грозди ярко-красных некрупных помидорок, на другой - крупноплодник оранжевый, в "Семенах Почтой" вообще написано Челябинский Метеорит F1 Так что будем ждать от тебя летом достоверной информации