РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня купила и уже посеяла"Морковные " от Гавриш. Кто нибудь сажал такие ? Расскажите пожалуйста ...
Сажала Морковные лет 10 назад. Вспомнить подробности не могу, но видимо не впечатлили, тк сажала только один раз
Морковные сажала, но очень давно, увлеклась в то время ранними сортами. Запомнились Морковные только листьями, плоды особо не впечатлили ни вкусом, ни урожайностью. Яблонька России в тот год была урожайнее, но возможно, это только у меня получился такой результат.
Третьей буду. Мой отзыв такой же. Помидорки не вкусные. Жесткие. Неурожайный. Нет, добавлю положительное впечатление: кустик симпОтишный. Листики как резные.
@afynf, я в этом году накрутила стаканчиков из подложки под ламинат. Скрепляла маленьким степлером. Степлер у меня маленький. Номер скрепок №10. С боков скрепляла 3 раза и 1 раз внизу. Мне понравилось, что в одну ёмкость входит очень много таких стаканчиков. Учитывая, что у меня подоконники 10 см - для меня это находка. Использую квадратные ёмкости для луковичных. Все их знают. И переносить такую ёмкость с рассадой очень удобно.
А почему так? Я свои самосборные решила не садить в этот сезон, мне другие сорта хочется попробовать, но я была уверенна что свои семянки-это самое лучшее.
У меня Чудо Земли и Микадо Розовый тоже всходят. И как раз этих фирм! Буду иметь в виду что лист должен быть картофельный..
Девочки, а может кто подскажет про Поцелуй герани? Я брала семена у Гусева - всходят ну оочень тяжело и такие маляпусенькие . А на другом томатном форуме прочитала, что у Гусева какие-то левые семена, а настоящий Поцелуй - от Татьяны Кушнаревой. Есть ли у кого ее семена? Очень хотелось бы сравнить
У меня тоже Пинк Гел от Поиска растет с картофельным листом Сажаю третий раз. Раньше в Хупта покупала, лист был обычный помидорный. Что-то я засомневалась, чего Поиск нафасовал...
Нормальные помидорки. Красивые листья, невысокий куст, в рассаде не тянется. Плоды средние, не жесткие у меня были, не водянистые (хотя, конечно, это не биф-томат), с кислинкой, но кислинка не противная. Он же ранний, а они не сахарные. Много его сажать, конечно, ни к чему, но для раннего дета вполне нормальный помидор.
Девочки, подскажите, кто сажал, Бычье сердце, Хурму и Илью Муромца, что значит это витиеватое слово "среднерослый", сколько в высоту они в теплице вырастают? или на улицу сажать?
Чудо земли сажаю не первый год. Посеян и уже растет с обычным регулярным листом. Пинк Гел сею впервые семена от Агрос лист обычный регулярный. В этом сезоне ращу только два сорта с картофельным листом: Счастливый капитан и Летний сидр.