РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я вместо Калабаша посадила Ирландский Ликер от Лены Молчановой. Уверенна что он прорастет и все будет нормально. Ну хоть не покупай семена, неизвестно чTо вырастет Новую проблему нашла: Сорт Микадо Розовый. Из 5 семянок взошли 3, два с нормальным листом, один с картофельным. Какой настоящий по сорту, а какой подселенец? Семена от СибСада.
Значит подселенцев двое. А настоящий один. Развиваются неплохо, оставлю, посмотрю что в итоге получится..
Насколько я знаю, просто Принцесса. вот фото девочки показывали.https://www.forumhouse.ru/threads/220157/page-134#post-9809876
Только два дня назад, ночью, замочила детов: Среднерослые: Демидов, Вельможа, Семь сорок, Розовая стэлла, Лабрадор, Эльдорадо, Кукла. Низкорослые (по аннотациям): Перцевидный крепыш, Сибирский скороспелый, Ацтек, Романа (у Джонсонс это низкорослые) и Янтарный 530. Сегодня проклюнулись впереди планеты всей Романа, у которой уже длинные довольно корешки, Ацтек и Семь сорок. Остальные спят ещё... Любопытно, что у них у всех разные по форм-фактору семечки - у кого-то - удлинённые, у кого-то плоские большие и широкие, как блины, у кого-то мелкие... Наверно, этот фактор тоже можно учитывать при определении сорта.
У меня она тоже не очень активно растет. В два раза ниже и в два раза жиже "бычьего сердца" и в три раза меньше "апельсина". Но у меня из 73 сортов она не самая мелкая. У меня есть сорта, которые с тремя настоящими листьями уже и ростом 1,5 см!
Уважаемые садоводы, подскажите пожалуйста, где можно приобрести семена "Малахитовая шкатулка",поехала на выставку ВДНХ, но разочаровалась..нет там их.
Не смогла полностью ответить на предыдущий ваш вопрос (инет вырубили...) Вот здесь Жанна (пингвин) показывала свою принцессу. https://www.forumhouse.ru/threads/178517/page-182#post-6819304 Там на фото помимо куста есть фото с помидорками. Желтые "лампочки" -это Принцесса. По размеру как черри, но очень много. Весь потенциал раскрывает ближе к концу сезона. Если слабо формировать, то может разрастись на пол теплицы. На вкус (у меня были) не слишком сладкие, но и особой кислинки не наблюдалось.
Это как нет? А в павильон "Юный натуралист" заходили? А в череду павильонов около Южного входа? Они там висели в пятницу ещё.