РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС вот что такое с этим Гибридом Тарасенко в этом году (или и в том тоже, Татьян?) - у всех почти проблема. У меня ни один не взошел. У мамы взошло два задохлика, одного клянчу на выхаживание
У меня Гибрид Тарасенко так же в этом году отстаёт в росте (хотя и вышел хорошо). Семена были от своих помидоров, может правда - гибрид и через пару лет его уже своими семенами сажать не стоит - вырождается.
Привет всем! Вот один в один ситуация с Гибридом Тарасенко 2. Мало того, что всходили 2 недели, из 5 семушек 2, так еще и заморыши. Еще Черный принц в этом году такой же тугодум. Легенда Тарасенко взошли за неделю, но выглядят очень хорошо.
У меня у Гибрида №2 Тарасенко 100%-ная всхожесть, но они первыми погибли, когда рассада томатов начала болеть. А Легенда Тарасенко сначала было очень хилой, тонкая-звонкая, а сейчас выправилась.
Гибрид Тарасенко-2 (семена от Ната42) посадила 2 штуки 28 февраля, взошли 5 марта, распикированы 18 марта. Сейчас стоят ровненькие, зелененькие - глаз радуют.
Добрый день! Ещё с осени хотела купить семена Ильди) Хотела, хотела, да забыла) Очухалась уже весной, когда сажать было надо) Никто случаем не вырастил рассады больше нужного? Сейчас ведь уже поздно посадить ?
Та же история Все Тарасенко просто ужас. Из 5 посеянных семянок кое где взошли по 1, по 2, и тоже все со шлемиками, и семядоли тоже истерзанные. Кстати заметила, что с подобными семядолями растюшки развиваются с огромным отстованием Не знаю, что с них будет дальше Пересеивать уже поздно, тем более что они такие тугодумы, месяц всходят.
Вот, основная масса моей рассады... Многие погибли от неизвестной болячки, оставшиеся радуют мой глаз. На втором фото запечатлела отдельные экземпляры, над которыми "издеваюсь" с начала февраля. Сорт "Самые лучшие (слева) и гибрид Рамзай.
Рискну предположить по поводу всхожести рассады Легенда Тарасенко и Тарасенко-2. По всей видимости семена первого года. Несколько лет назад выслала форумчанке семена Мексиканского меда она написала что посеяла 5 штук, взошло 2, один из них почил. На следующий год оставшиеся семена взошли нормально. Ну а рассада и само растения довольно хлипкие всегда были. Вот фото Тарасенко-2, на переднем плане стебель желтой сливки, у Легенды Тарасенко, ствол еще тоньше, по крайней мере у меня. У меня рассада этих сортов то же хилая, не сравнить с другими сортами, хотя всходили хорошо. Пока считаю, что это сортовая особенность. Урожай покажет. Нашла Легенду Тарасенко
Юбилейный Тарасенко выращиваю в пеленках. Стоит в общей плошкке со всеми поэтому кривоват. Чтобы сделать фото вытащила
у меня точно такие листочки, посадила как томат розовый слон, а листочки необычные, впервые такие вижу, уже не первые листочки, может не томат
Садила в 2014г. впервые - сорт интуиция, на вкус средний, шкурка толстая, долго храниться только на вид, становиться невкусным, чернеет внутри, для засолки хорош будет.