РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А розовый слон обещают плод500 г-такие вырастают? (ссылка на интернет-магазин, удалена) у него картофельный лист?
В Вашей ссылке в описании сорта указано: "Растения среднерослые, с листом картофельного типа". Вырастет - увидите. Девочки на форуме описывали этот сорт, наберите его наименование в окошке "поиск" справа в углу на странице, может там достаточно информации. Сейчас тоже сама посмотрю. Вот, нашла, почитайте посты №№ 877- 880 на этой странице: https://www.forumhouse.ru/threads/220157/page-59#post-8304930
Здравтвуйте, гляньте пож. на помидорки, может кто сажал такие и есть отзывы у кого, я бы отметила на пакетиках. Купила уже на след. год. Про Интуицию прочла, спасибо.
Сажала банан оранжевый. Цвет оказался краснее намного, жесткие, не сочные, единственный сорт, который болел у меня вершинной гнилью. Не рекомендую.
@Ovenka, я сажала банан оранжевый (Гавриш) понравился очень, посадила опять. Отчет о нем https://www.forumhouse.ru/threads/266109/page-62#post-11667696
Посмотрела это Ваше сообщение, вот надо же насколько разные помидоры у разных производителей. Вроде бы один сорт. У Вас желтые, а у меня помидорки были почти красные и гораздо тоньше, и абсолютно не вкусные. Как покупные зимой. Именно этой фирмы Удачные семена, как на фото у @Ovenka.
Поставила на пакетике знак вопроса, задачи посадить все купленные семена нет, тем более, что теплица первый год и всего 4-х метровая. Спасибо, что откликнулись.
@Ovenka, я Банан красный сажала. Очень плотный, совершенно не сочный, поздний получился. Но! я такие сорта специально искала - индеты, чтобы в теплице и осенью урожай собрать - именно для соусов. Томатный соус, аджика, хреновина, и лечо - супер получаются именно с таких сортов, потому что приятно, когда в лечо ложка стоит! А сладость - так она регулируется сахаром в заготовках.
В общем, нет. Если только самые первые. Обычно, у Слонов (Розовый, Черный, Оранжевый) указывают в описании вес плодов 250-300 г. Это соответствует истине. Листья у всех картофельные, рост средний в ОГ. Мне не показались капризными - нормальные томаты, урожайные, плоды мясистые, биф-типа. Розовый и Оранжевый Слоны - вкусные, сладкие, Черный - не понравился категорически, я про него писАла здесь (пост 638, не умею вставить ссылку)
У меня в этом году задохлики в рассаде Алый мустанг и Дьявол джерси. Прям тонюсенькие нитки и узенькие листики. Стоят у окна, под лампой. Видимо особенность сортов...
Алый мустанг у меня один из самых сильных. А самые-самые - Черниговский от Лены Мочаловой и Итальянские спагетти. Причем, если Спагетти как-то в процессе стали хорошими, то Черниговский - как проклюнулся одним из первых, так и пошел переть...