РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже вечером посеяла 4 штучки. Семена от родни приехали, с прошлогоднего урожая. Думаю взойдут быстро. Успеем покушать.
Я заказывала у Гусева пару лет назад. 2 сорта очень понравились. Рифленый и полосатый шоколад. В этом году заказала у Кольякова Вадима. Многие сорта понравились по фото и описанию. Основной посев из его семян. Никто не заказывал? Может есть отзывы?
Присоединюсь к тем кто это пишет. Я, если честно, вообще не поняла, почему сорт назвали спагетти... Надеялась будут длинные, вытянутые помидорки - фиг там.
Не заметила такого за ним. Созревать начал примерно в одно время с основной массой томатов. Сейчас просмотрела фото, джерси не нашла. По форме как в каталоге у Попенко, только размеры по-меньше.
Это хорошо. Значит, он у меня по болезности своей поздно заплодоносил. Думаю, в этом году будет лучше (о сорте Jersey Devil - Джерси Девил, Дьявол из Джерси).
Девочки, посеявшие Поцелуй Герани, как ваш поцеуй себя проявляет? У меня взошло несколько семянок, и то после второго посева только, которые были замочены-обработаны ЭМ преператами. Листья какие то странные. А какие листья у вас? У меня натуральный сорт, карликовый, непасынкуемый. Не от Гусева.
У меня как раз таки Гусевский и, думаю, не карликовый. Листья точно такие же, как и у Вас. Всходил туго-туго. Так туго, что я пересеивала 2 раза, а потом взошел весь и теперь у меня много Поцелуев . На фото на переднем плане Монгольский карлик, а сзади первые Поцелуи (из 6 штук один вдвое выше остальных...). https://www.forumhouse.ru/threads/253031/page-99#post-12633117
У меня НЕ Гусевские, и должны быть карликовыми. по идее. Но судя по высоте стебелька, что то карликовым и не пахнет. Неужели индет? Я из америки заказывала, должны были быть настоящими Поцелуями. У меня из 10 семян с двимя пересевами, взошли только 3. Очень трудны на всхожесть, даже Тарасенко перещеголяли..