РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня все сорта взошли быстро и дружно, без исключения, хоть я и чайник полный в помидорахОсобенно радуют в рассаде томаты из серии Dwarf Tomato Project, карлики с морщинистым листом, если еще и урожаем порадуют, то будет совсем хорошо Sleeping Lady, Dwarf Wild Fred, Rosella Purple, Tasmanian Chocolate, Perth Pride (на фото 4 недели)
У меня тоже пока (ТТТ) все растут неплохо, семена присылали @Cахарок, @mouse_2, @Larcha, только Делишес почему то не хочет расти. Сажала все по чуть-чуть, да еще и своих посадила. Почему то из двух Батянь один с картофельным листом и один из двух Форте Маре тоже. Смотрю на другие сорта - больше нет с картофельным листом. Что - за чудо мне попалось, да еще в 2 сортах
Красивенькие. Из серии "Гном" (Dwarf Tomato Project) у меня посажены Iditarod Red, Dwarf Arctic Rose, Dw. Wild Fred, Tasmanian Chocolate. Еще есть семена Sammertime Green и Dw. Mr Snow. Досеять, что ли? Tasmanian Chocolate (Тасманийский Шоколад) выращивала в прошлом году. Очень вкусный (впрочем, как и большинство черных для меня), про урожайность не скажу: было два куста - низкий и высокий. Высокий оказался крупным розовым пересортом, одним из самых вкусных помидоров прошлого года, но семена собирать не стала. У низкого (это и был Тасманийский Шоколад) жизнь как-то не задалась, выдал кое-как три помидора, но это не показатель. В этом году ращу из своих семян.
Тоже к черным неравнодушна Вы в ОГ выращивали? А по срокам вызревания что скажете? Не сильно поздние они, успеют в моих северах вызреть на кусту
У меня только ОГ. Tasmanian Chocolate (Тасманийский Шоколад) созрел в общей массе, как большинство сортов. Не поздний точно. Самым поздним из черных начал зреть Черный Мастер, но и он не сильно поздний.
Нигде не нашла информацию о сорте Русский царь, продавец очень хвалила, уговорила купить. Неужели никто его не выращивал? или не очень хорош ? Места мало, только для самых лучших, поделитесь информацией, если кто-то выращивал.
Насажала низкорослых томатов (не для себя), вчера распикировала, поедут подрастать на выходные на дачу в теплицу. Подскажите, кто сажает в ОГ сорт Дубрава и Дубок - это одно и то же?
Не знаю, горевать или радоваться. До высадки еще около 2-х недель, а помидоры уже завязываются. Я небольшую часть посеяла очень рано, аж 14 февраля. Думала, для раннего урожая. А теперь жалею - лучше уж урожай чуть попозже, чем такая маята растениям. Основную часть сеяла 23-24 февраля, но и из этой партии многие уже зацвели. Вообще, этой весной помидорная рассада выросла, как на дрожжах, может теплый март ее с толку сбил Вот такая помидорина, 2см в диаметре