РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вечером выставлю, мои темные и "плотные" (если можно так выразится), но завязей еще нет (и ветвления тоже), если учесть, что у меня с января, то уже должны урожай снимать
У меня почему-то МК ассоциируется с Московским комсомольцем Уже по две завязи на каждом кусте. Успокаивают утверждения опытных монголоводов, что он нормально относится к пересадке в цветущем виде и с завязями. А кто выращивал Кибиц? Его рассада проигрывает в размерах, в сравнении с той же Джиной и Санькой, которых я посадила одновременно с этим сортом?
Похоже на Жемчужину желтую. Растение до 30 см. Самв этом году таких несколько выращиваю. 3 посажу на балконе, а остальные 3 или 4 (уже не помню) отвезу на дачу, посажу в ОГ где-нибудь с краю. Чтобы их другие не задавили Подскажите, как вы поступаете с рассадой, когда есть подозрение что растет что-то не то ? Есть у меня несколько кустов, причем в разных сортах, которые растут с картофельными или нечто среднее листьями. Может их вообще не сажать ? или всё-таки посадить, а там как фишка ляжет ?
Я выращивала пересорт, всё равно помидор вырастит, а не огурец...всё в дело пустим А то потом будешь жалеть, а вдруг это в будущем будет любимый неопознанный сорт.
Я сажаю и смотрю что вырастит. Интересно ведьТаких и бывает несколько штук, так что место можно найти.
Да вот как-то я уже не уверен, что всем места хватит разошёлся что-то в этом году. Больше 50 кустов. Копать чуствую придется не мало)
@Olga Bak, тоже листиков много, а цветочной кисти нет. Но, чтож поживем - увидим. Будем растить и сравнивать.
У меня сейчас парочка растет неизвестных. Один в петуниях вылез, а другой в ковыле. Небольшие, но что-то жалко стало выкидывать - посмотрю, вдруг что ценное.
Вот точно Не помню, писала уже или нет... если повторяюсь, прошу прощения. У меня в прошлом году вместо Оранжевого сердца выросло нечто неопознанное. Когда поняла, что растет не то, расстроилась, конечно, а попробовали - понравился помидорчик! В этом году опять их посеяла, из прошлогодней пачки