РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @slogvaln, Солнечный сахар, от Редько, вместо какого-то сорта она присылала, я не заказывала. Растет разлапистым таким кустиком, явно ранний, кисти через три листа. А что, еще и Жженый сахар существует?
Помогите разобраться. Поделилась с подругой семенами томата Розовый Фламинго, на пакете написано высота растения 40-50 см., а в интернете от 2 до 3 м. Как разобраться, ей нужны низкорослые, нет теплицы.
Я купила семена на ВДНХ с фотографией в магазине, который торгует разной экзотикой по бешеным ценам в кустарной упаковке. Назывался Черный сахар. Его тут на форуме опознали как Жженый сахар. Фото мое совпадает с этим:
@Иричикс, вы кормите чем-нибудь? Я нет, может надо? У меня, кроме фитоспорина ничего нет, стоит в 1 литровом ведерке, пересадила недавно, может корни наращивал?
у меня в этом году от кого- то пришёл один томатик с семенами с картофельным листиком, так холю его, лелею, как неопознанный, но безумно любопытно, что в итоге получится
Он в семенах с Батяней вроде был... но не факт, я много всего сажала (очень много присланных), возможно и из другого места попал. По виду он не низкорослый (не Яблонька точно). Что за сорт мне неизвестно...увы. А я что- то пропустила сорт Розовый мёд, Посадить хотела, но семян не нашла. Может кто- то сажает и пришлёт теперь на следующий сезон?
У меня растет. Еще в этом году ращу Розовый шлем, читала, что это усовершенствованный розовый мед. Посмотрим. РМ у меня в открытом грунте капризничает (запекается от жары), но вкусный, чертяка. Напомните мне по осени, вышлю семена.
Пакет чьих будет? Какой компании? У меня вот Фламинго как раз невысокий был, даже в теплице. Чьи семена не помню, и пакетик затерялся... На фотке томат как гусиное яйцо был.
Мой Фламинго был от Поиск. Даже в теплице вырос не больше 70-80см. В ОГ, думаю, таким и будет, как на пакете написано - 40-50. @ДаОляЯ права, под этим именем не один сорт ходит.
В интернете и не такое увидишь по описанию он детерминантный, максимум 70-100 см. А у меня штук 5 таких. И жемчужина и черный принц и пуговка. Если места хватит, буду пробовать, тоже интересно что вырастет главное чтоб не к сентябрю.
Девушки, подскажите, у сорта Лаки кросс картофельный лист? Купила семена в этом году у Попенко - лист обычный.