РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Черный принц, пуговка. Принц вот: А это вот жемчужина желтая. Она по отзывам и должна быть с такими листьями. Высота сорта 25-30 см. Только она уже почти такая) В общем ромашка с этими помидорами
@-Oleg-, Да интересно, что они там вам подложили в пакетики с семенами...а вдруг более ценный мех вырастит...заинтриговали. Точно на штамбовый дет не похож совсем...хвалитесь, что потом вырастит, пожалуйста.
А Вы его между низкими и высокими воткните! Надо смотреть по количеству листьев, после какого закладывает первую кисть, габитус куста. Может и дет в рассаде вымахать, а потом наращивать только пасынки, на которых и будет основной урожай. В этом сезоне у меня Лабрадор и Яблоки на снегу такие, вымахали сразу будь здоров, обгоняли индетов, но уже притормозили и пасынки поперли, вширь растут! А вот кстати, по Лабрадору и Яблокам, какие впечатления?
Ну судя по тому, что я точно знаю какая должна быть рассада этого сорта - то вырастет что- то не то... А очень хотелось" медовую каплю".
Его лучше посередине. Пока не поймёте что это в итоге вырастет- трудно сказать. Это когда уже знаешь на 100% какой куст вырастет, то можно планировать.
Мне вчера презентовали куст томата Фороити (гибрид), сказали, что томаты не очень вкусные, но лежкие и много. Может у кого-нибудь есть о нем информация? Что-то я вообще о нем ничего в рунете не нашла.
Может опечатка ? Я смотрел на наших и иностранных сайтах, и Фороити нигде нет, а самое близкое название томата Форонти. Гибрид, полученный от сортов томатов FIR-180-известных и FIR-180 песня. Если так, то - Салатный. Сорт среднеспелый. Растение индетерминантное. Масса плода 275-300 г. Вкус хороший. Транспортабельный.
Поздравляю! ... у медовой капли лист картофельный. У меня два года подряд из пачки были "Медовые капли" с картофельным листом (по сорту они именно с картофельным). А в этом году из этой же пачки, что сеяла два года подряд - лист обычный помидорный. Это не новая пачка, это всё одни и те же семена. Короче урожай покажет, что там в итоге вырастет. Особенно порадовала надпись у Вас на пачке "низкорослый"... Это он то низкорослый?
@Cахарок, Ну, проверим что в итоге получится! Интересно самой! Непонятно, как из одной то пачки разные получились?
самой не понятно, мистика какая- то...что я в итоге посадила... Жаль только, что капли не будет, она мне очень нравится.
Уважаемые форумчане, большинству моим семян больше 10 лет. Поэтому я беру 2-3 семечка из каждого пакетика и сею в общий ящик. Три оказались с необычным листом. Помогите опознать сорт.