РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуете, уважаемые форумчане! Помогите определить что с томатом, сорт хурма. закручиваются листья как на бигуди Только у этого сорта
Ален, я немного о другом. То есть совсем о другом - есть ли не-Японский черный трюфель? @Наталия111, у меня свои семена Черного трюфеля. Лет 15 так точно мама сажает и свои берет.
Перекормили наверно), высадите в почву - выправится. Вы вопрос лучше задайте в теме про рассаду и проблемы.
Бывает, что много азота и недостаток фосфора, калия и цинка. Из- за интенсивного полива может так крутить...причин много, уже высаживать нужно в благоприятные условия для роста (теплицу например на ПМЖ) .
Спасибо Вам всем за ответы. Постараюсь посадить их отдельно и прислать фото плодов. Хотя мы их сожаем в открытом грунте и снимаем как только начнут поспевать (зелено-бурыми). Доспевают они у нас дома. Те что поспевают первыми консервируем, а остальные едим свежими и в готовку. Заканчиваются только к новому году. У меня трюфель красный.
@Мусся, у черного японского трюфеля лист картофельный, у японских красного, желтого и розового -обычный. Есть еще оранжевый, его не сажала.
Марина79 100 % перекорм! Может именно этому сорту и многовато азота в почве, а другие будут отлично расти) У меня раньше пинки постоянно этим страдали)