РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оль, вот что пишут про этот сорт у нас: Снежок редкий сорт помидор. растение Индетерминантное, которое дает очень тяжелые плоды 8-12 унций., в диаметре 2 1/2 "до 3" (инчес. один инч=2.5 см), желто-белые, плоские круглые помидоры с очень мягким сладким ароматом. Вкусно! Хороший выбор для людей, которые хотят помидоры с низкой кислотностью. Один из самых белых помидоров со сливочно белой кожей и мякотью. Производит плоды хорошо в холодном конце сезона. Идеальный выбор для нарезки, консервирования, или даже для томатного сока. Также хорошо для проготовления соуса для пасты. 79 дней после высадки. Среднепоздний.
@TanyaToronto, Таня, спасибо! Я уже нашла) Просто сортировала томаты перед высадкой! На ОГ и теплицу, не могла его найти!
Посмотрела, почитала, и засомневалась на счет своего Чио Чио Сан Пишут что до 20-40 плодов в кисти, а у меня от силы пять Может пересорт какой? Видно что плодики удлиненные, но их не так много как должно быть для этого сорта... Кто что подскажет?
Мой похож только формой плодиков Но у меня кустики совсем маленькие еще, 15 см не больше и это первые кисти. Может быть следующие кисти пойдут "Чиосановские"
У меня Ильди пока завязался также, как Ваш, Татьяна, Чио-Чио-Сан - скромными 5 цветочками в кисти. Чио у меня тоже есть, пока не набрал цвет. Надеюсь, что на постоянном месте покажут себя во всей красе - у меня ОГ. На этот сезон есть несколько гроздевых, очень рассчитываю посмотреть на эти чудеса. Чемпион по количеству бутонов в кисти - Поцелуй герани.
Ну что ж, будем надеяться на будущее У меня тоже несколько гроздевых, и Поцелуй Герани среди них есть... Надеюсь хоть кто нибудь из них себя покажет
Девочки, кто растил Де Барао гигант, он ампельный На первом фото справа две растюхи, стоять отказывается напрочь.
Я его сушными палочками подпЭрла. Понимаю, что мучаю, но недолго осталось, надо продержаться. Навоз заказан, 9 ого переезд в парник.