РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так выращиваю уже не один год. Стоят на балконе. Внизу не на всех контейнерах есть дренажные отверстия, но внизу лежат ветки, забиты органикой по принципу теплих грядок. Это не агроконтейнеры, это просто контейнеры, а сумки обычные, продовольственные, "Поцелуй Герани" растет в сумке от старой продуктовой тележки Результаты мне нравятся, хватает и покушаь, и угостить, и на зиму закатать. У меня в подписи есть ссылка на мой старый профиль, там есть вся информация за прошлый мой балконный сезон. там я выкладывала фото и много инфо о диодной подсветке, о выращивании в домашних условиях и т. д
Раз уж зашла речь о Тарасенковских гибридах, покажу и своих - цветочная кисть меня поразила. На первом фото - Гибрид №2, на втором - Легенда Тарасенко.
У меня Чио Чио Сан выпустил кисть всего с 5 цветочками, и первую и вторую Почему, не знаю Я тоже веерную ждала...
Завязались не все. Но тесно им там у меня было, получилось, что вокруг почти такие же, кистями толкались.
Очень жду отзывов по вкусу Ильди. Выращивала в позапрошлом году, был ранним, даже очень. Первые помидорки были на ура, а потом, когда подтянулись и другие черри, не говоря уж о крупняке, есть Ильди желания никакого не было. Так и стоял, увешанный, совала в банки для уплотнения, из банок потом выкидывали... Еще он обсыпался. Понятно, что на вкус и цвет товарищей нет, все субъективно, но у меня желания выращивать его больше нет...
Дождаться бы, у меня рассада ильди - обнять и плакать Если бы не жуткое желание вырастить именно ильдю, даже место бы в теплице таким задохликами пожалела бы.
Жанна, у меня пакетик от ТаШоНюшки, написано - Принцесса (Ильди) черри, а вот что она имела в виду, я не могу сказать
У меня то же Принцесса от Тани, уже третий год сажаю, в рассаде миниатюрная и очень отличается от другой рассады томатов резными листьями. Я бы сказала поздняя, на фотках один в один кисть как у Ильди. Моим очень нравиться, и в закатках с другими чериками хороша. Кстати Таня писала, что этот сорт пришел из Эстонии, а потом уже появилась в продаже Ильди.
Твои слова да богу в уши буду ждать. В единственном в нашем городе колхозном магазине сказали, что последний раз Принцесса Эстонии была в продаже лет 5 назад.