РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я посадила на террасе сорт Хурма, купленный из разных источников. Бирки все потеряла, потому что вырастет, то вырастет (я надеюсь). Дачи нет, потому приходится всё в вазонах. Очень хороший сорт Даттерини, помидорки как вытянутые Черри, сладкие. На следующий год посажу.
И как? Лист картофельный? Как себя ведут? Вдруг у меня неправильный Ворлон - там вышло три семечка, два из них оказались с регулярным листом - я их выкинула, а третий - с картофельным. Вырос около 40 см, завершковался огромной кистью с кучей цветов - как обычных, так и махровых, и начал гнать пасынки из пазух... У вас похоже?
Блин, ну прям классика жанра. Я в прошлом году тоже сажала 3 семечка. 2 были с обычным листом, 3-й с картофельным. В итоге посадила все. Пересорт оказался более плодовитым и вкусным, чем оригинал. С оригинала даже семечки брать не стала, на весь куст было 4-5 помидорин небольшого размера.
Привет, Светлан! Ты не поверишь (я уже писала). Эти семена у меня из фирменной пачки "Медовой капли" которую я сею уже третий год (и два года они были нормальными, как положено) ... Мексиканского мёда у меня даже семян нет вообще. Ну возможно попал пересорт в пачке, но у меня их три куста и все одинаково неправильные! Как такое могло быть...в общем загадка для меня, однозначно.
Девушки-красавицы, а сколько кистей можно оставить на Ильди? У меня уже завязала третью кисть... Что-то мне помнится кто-то писал - не более 2-ух
На моих плоды крохотные, только-только стали намечаться. Но вроде на каплю похоже, формой, по крайней мере. Или не похоже? Вот, только что сфотала:
Тань, у меня их два. Первый в теплице. Уже наверное с метр. Пасынки гонит, все как обычно. Второй в ог. жертва черной ножки. В высоту сантиметров 20. Листьев почти нет и на макушке гроздь помидор. Листья картофельные. Ближе к осени будем смотреть кто из них Ворлон и выберем самого ворнистого.
У Вас с виду Медовая капля. У меня же круглый, как горох плод Да ещё и листья по сравнению с остальными - прямо в голубизну отдают (не больные, просто такой вот сорт...). На фото оригинальный цвет листа.