А чей же у меня Мазарини? Не помню, пакетики дома, не выбрасывала. Один куст, но прям Мазарини-Мазарини, форма плода как на картинке. Еще не поспел, но завязал прилично, радует!
1 Верджиния 2,3 У меня под названием Индиго Розе (крупн)-семена форума 4,5 Минусинский (от Гали ГНБ-у меня растет второй год) 6,7 Пестрый Римский (от Лены Рап-трап)
Казахстанский домашний от Гусева, по-моему, не плох А это перцевидные из своих семян Черный принц, тоже свои семена
У меня тоже они спонтанно появились - поехала в магазин забирать семяна томатов Весна севера и в нагрузку взяла эти, вспомнив, что из детов у меня оранжевых/желтых нет
Дошли руки до него. Вкус есть и он - изумительный! Настоящий помидор, ничего лишнего - очень равномерно мясистый, без жил, тонкошкурый. Пока разобрала половину, завтра займусь второй - устает левая рука держать его над миской. В правой нож.
@Nata42, Юсуповские крупные должны быть. Мне девочки прислали тоже. Куст не высокий У меня как то ни шатко ни валко. Растем потихоньку. Сняла немного дозаривать. Фото немного. Блек черри, Амурский тигр, Мандарин гросс, Бабушкино, Оранжевая клубника
У меня их три разных вида, от разных людей(третий вчера не сфоткала),пока только растут. Посмотрим что в итоге будет. И так видно что форма плодов разная.
У меня, в основном этим грешат зеленоплодники. Как в прошлом, так и в этом году. Еще у них есть особенность - стволастость. Т. е. сидят-сидят, как нормальные люди, а когда начинается активный рост, создается впечатление, что они жируют - уж очень толстые у них стебли. Но урожайность нормальная, ттт. Всем сортам бы так плодоносить.
Помогите определить, к какому сорту ближе описание. Посадила вперемежку Джину и Саньку. Среди выросших растут 2 куста, которые мне очень нравятся внешне: компактные, но не штамбовые, плети в разные стороны не разбросаны. Листья с минимальным опушением (его почти не видно) насыщенно-зеленого цвета, но не темные; регулярного типа, но с плавными очертаниями. Завязь округлая, но не шарообразная. Гуглила, но не нашла, из изображений сортов только фото плодов.